3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

理想のガーデンウェディング

ココナッツ5739 さん

挙式日 2020年11月 (投稿2020年11月)

やはり料理にこだわった分見積もりも上がりましたが、自分たちがここだけは良いもの出したいと決めていたので後悔は一切ないです!
むしろそれ以上のクオリティで感謝してます。
また映像も悩みましたが、式を終えると絶対に残して良かったと心からおもいました!

グリーンが多い会場を希望していたので、天候も良くとても良い式となりました。
ゲストハウスだからこその貸切感と六本木とは思えない自然がほんとうに写真映えします!

歓談メインの進行でしたが、司会者さんが当日インタビューなと入れてくださり終始和やかな式になりました!

たくさんの種類からなかなか決められなかったですが、スタイリストさんがイメージを伝えて見立てくれました!
結局おすすめいただいたドレスになりさすがプロだなーと思いました!

ゲストには料理を楽しんでほしかったのでこだわりポイントでした!
事前の試食会もありシェフと打ち合わせもさせていただきとても満足しています!
盛り付けも綺麗でした

急な変更など心良く対応してくださり本当に感謝せてます!
打ち合わせも終始楽しくてあっという間の時間でした!

東京からも近いので、遠方のゲストも参加しやすいと言ってくれました。
タクシーもたくさん通っているのですぐつかまります!
スタッフさんに言えば会場まで呼んでくれました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

パラッツォドゥカーレ麻布 スタッフ一同 より

返信日:2020年12月2日

ココナッツ5739様

この度は大切な1日をパラッツォドゥカーレ麻布にお任せして頂き 誠にありがとうございました
またとても貴重なご意見を下さり ありがとうございます

打合せの際から当日までのたくさんの温かなお言葉を頂き 大変嬉しく存じます

ココナッツ5739様がおっしゃって下さった通り 当館には都内では珍しく本物のグリーンをご使用しているからこその ナチュラルな雰囲気や鮮やかさを感じて頂けて 会場にいる皆様にリラックスして過ごして頂けます
また会場が時間帯貸切になっており 会場だけではなくお手伝いするスタッフも貸切となっている為 会場にいるスタッフ全員が お二人の結婚式専用スタッフでございます
ココナッツ5739様にも貸切感があるからこその ゲストへのおもてなしやお二人らしい結婚式を行って頂けたら幸いでございます

ココナッツ5739様におっしゃって頂いた通り 当館のドレスは会場専属のドレスショップ「プリマカーラ」からお選び頂けます
毎春 スタイリスト自ら会場に合うドレスをデザインしている為 幅広い種類の中から 会場に合うドレスをお選び頂けます
ご新郎ご新婦様のイメージを汲み取りご提案させて頂く上 会場を知り尽くしているスタイリストだからこその視点で 会場・時間・季節に合わせたご提案をさせて頂いております
ココナッツ5739様のイメージをくみ取って スタイリストのご提案がご満足頂けて 大変嬉しく存じます

お料理にお褒めのお言葉を下さり ありがとうございます
当館では「フレンチ・ジャポネ」と呼ばれる お箸で召し上がるフレンチ料理をご提供しております
味付けに関しては フレンチと和を融合させており 幅広い年代の方が食べやすい味付けになっている為 ココナッツ5739様のゲストの方々にもご満足頂けたら 幸いでございます
またココナッツ5739様がおっしゃって下さったように 当館では「プレミアム・ディナー」という2つのコースを食べ比べて頂くご試食会を行っております
しっかりと食べ比べて頂いた上で お味やボリュームを考慮してお料理を選んで頂けます
ココナッツ5739様にもしっかりとご試食して頂いた上で ご満足頂けるお料理をおもてなしできたこと 大変嬉しく存じます

また交通の便もご満足頂き ありがとうございます
会場までの行きやすさを考慮して 会場をお探しになるご新郎ご新婦様にとても人気でございますので 当日ご参列者様も迷うことなく 安心してお越しできます
また遠方からお越しになるご列席者様も 品川駅からバスで1本 東京駅からタクシーで20分でお越しできますのでご安心ください
また東京駅からお越しの際 東京タワーの目の前を通って来ることができますので 観光気分を味わって頂けます

スタッフに関して 沢山のお褒めのお言葉を頂き ありがとうございます
これからも1組1組の結婚式を素敵な一日となるよう精進致します
またココナッツ5739様にお会いできる日を スタッフ一同心よりお待ちしております
今後とも宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツ5739さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0120-901-271
パラッツォ ドゥカーレ 麻布のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27