【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ガーデンウェディングができる会場

- 4.00 4.00 3.00 4.00 4.00 -
まり@@@ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年7月 (投稿2020年5月)

挙式会場は天井が低く、狭い印象を受けました。床と壁は白を基調とし、ベンチは木製です。ナチュラルな雰囲気が合うと思います。挙式後はそのまま外に出てガーデン演出ができます。
披露宴会場も同じく白が基調で、高砂後ろは窓があり、木の装飾などでナチュラルな雰囲気の会場です。自然光が入る造りではないです。

挙式後、ガーデンで写真撮影をしました。
可愛いボードの前で写真が撮れるので、ガーデン演出が好きな方には向いていると思います。
デザートビュッフェがあり、ゲストに好評でした。

量はあります。お肉が美味しかったです。

大通りからスタッフの方が道案内してくれます。助かりました。

六本木駅からすぐなので迷わず来れました。大通り裏で分かりづらいですが、スタッフの方が看板を持って案内してくれました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

パラッツォドゥカーレ麻布 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月16日

まり@@@様

この度は当館でのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿を頂きまして、大変嬉しく思っております。

まり@@@様が仰る通り、会場全体が「ガーデンウェディング」が叶うナチュラルテイストの会場でございます。
当館でご用意しております木々等の自然に関しては、
すべて本物の緑でご用意しておりますので、都内の一等地とは思えないような自然に囲まれた会場でございます。

また造りと致しましては、会場の照明等で会場の雰囲気は180度変えていただける会場でございます。

何かご不明点等ございましたらいつでも会場までお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまり@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

エントランスからグリーンのアーチがお出迎えをしてくれ、都会のど真ん中なのに特別な場所に招待された感じがしてテンションが上がりました! 披露宴会場が地下にありましたが、日差しも入ってきており閉塞感はあり...

ひまりこたろう さん
  • 招待

今までで1番お洒落な会場でした。 装飾もインスタ映えするものが多くトレンド感満載でした。 キティちゃんとダニエルくんの登場にとても驚きました!!まさか結婚式に参加して、キティちゃんと写真が撮れる...

せんだいまる さん
  • 招待

天気はあまりよくなかったですが、石畳のガーデンのおかげでぬかるむ事もなく快適でした。 この時期でも緑はしっかりあった為、都内とは思えない素敵な雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。 プ...

shotamon さん
  • 招待

都心にあるとは思えないぐらい緑を感じられました。 こんな都心でガーデン挙式もできるところは見たことない。 建物もおしゃれ。フォトスポットになる場所ばかりでどこにいっても写真を撮っていました。 ...

中庭から
    NT1 さん
  • 招待

会場に入ってすぐ受付があり、わかりやすかったです。ウェルカムドリンクがサーバーに入っていておしゃれでした。 地下の会場でしたが、ガラスばりで外に緑がたくさんあったので地下っぽくなかったです。 天井の...

aiko163 さん

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
通話無料0066-9680-558570
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27