結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

brui さん (女性) 認証済み
2016年12月
2018年8月

都心だがナチュラルな雰囲気が感じられる
bruiさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

都心にありながらも、ナチュラルな雰囲気を感じられます。
屋上のような、ひらけた場所での人前式だったので、広々とした印象を受けます。
式の当日は晴れており、明るい太陽が差し込み新郎新婦がより映えていました。
ただ、屋外のため、冬の場合、ゲスト(特に女性)は少し寒く感じるかもしれません。

挙式日がクリスマスに近いこともあり、装飾も含め、クリスマス仕様のアレンジをされていました。
お色直しも、通常の衣装ではなく、サンタなどを意識されており、ユニークでした。
演出の自由度は高そうです。

おかわり自由のパンが美味しかったです。
シェフがその場で料理を作り、出来立てをいただける演出もありました。

特に悪い印象はありませんでした。

六本木駅から徒歩すぐなので、迷わず到着しました。アクセスしやすい場所だと思います。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月9日)

brui 様

この度は、誠におめでとうございます。
ご多用中にも関わらず口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

当館の最大の魅力が、六本木駅徒歩2分で叶う本物の緑溢れる空間でございます。
都心とは思えない程の自然を肌で感じていただく事が出来、自然とアットホームな雰囲気を味わっていただく事が出来ます。

また、有難いお言葉を多々頂戴し、誠にありがとうございます。

弊社はお客様アンケートを重要視し、お料理のボリューム感も計算しておりますので、
とてもご満足頂けたという事で、非常に嬉しく存じます。

今後もお二人の挙げた結婚式場として誇りに思って頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またご縁等ございましたら、お会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbruiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
通話無料0066-9680-558570
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ◆年末年始休業のお知らせ◆ 年末年始の会場見学は12/26(水)~1/1(火)まで休業。お電話での受付は12/26(水)、1/1(火)も承っております。
受付時間 <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ◆年末年始休業のお知らせ◆12/26(水)、1/1(火)は12:00~18:00まで受付。
住所 東京都港区六本木7-12-27