結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

8てるてるぼうず8 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

手作りアイテムをたくさん持込めそう
駅から会場までの雰囲気
8てるてるぼうず8さん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

グランドオープン特典と、当日特典、あと日取りを前倒しした事でかなり値引きして下さいました。
見積り300万円位からかな?と思っていましたが思っていたよりも安くて驚きました。

衣装が上がりそうだなぁという印象です。上がる可能性がある項目と、削減できる項目のアドバイス等いただけて親切でした。

ガーデンチャペルにワクワクしました!ただ、ゲスト80名を予定しているのですが、定員50名程?の為立ち見が出てしまうのが少し残念でした。それでも雰囲気は特別感あって良かったです◎

一軒家スタイル、オリジナリティが出せる事にポイントおいて探していたので、ピッタリだと思い、ここに決めました。

ガーデン挙式だとサックス演奏があるようです◎
披露宴会場の隣のガーデンではグリルビュッフェが出来る等、今まで経験したことない試してみたい演出がたくさんありました。

見学の予約をしてからすぐに1回、前日に1回と丁寧に電話をして下さいました。
平日は試食をやっていないようですが、デザートを2種類出していただき嬉しかったです。
待ち時間が長くなりそうな時にエンドロールを会場で流す等、臨機応変に対応して下さり好印象でした◎

脇道を入ってすぐにエントランスがあるので、隠れ家を見つけたようなインパクトがありました。

少し分かりにくいので、行き方を地図で説明したものを招待状に入れたいなぁと思ってます。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年11月26日)

8てるてるぼうず8様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき、
大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。

会場・スタッフ・ご予算など満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。
パラッツォドゥカーレ麻布は都心で叶える本物のナチュラルウェディングがテーマです。館内は緑にあふれ、自由度の高いパーティーが特徴でございます。
ガーデンチャペルと館内チャペルの2つを備えており、それぞれに特徴がございます。
ガーデンチャペルはまるで海外に来たかのような開放感あふれる中、緑・空・光を感じるセレモニーが可能です。
館内チャペルに関しては、厳かさ、落ち着き、がございますので、和装人前式を行う方もいらっしゃいます。正面には本物の植栽の装飾が施されており、とても素敵な撮影も可能です。
これから不安なことやわからないことが出てくると思いますが、いつでもお気軽に相談くださいませ。私どもも全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8てるてるぼうず8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27