結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nagipo さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

ガーデンチャペル、雰囲気は良い
料理が美味しくなかった
nagipoさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

コスパはかなり良い。80名で380万→260万まで値引きになった。ただ細かい事の記載がなかったのと、料理は1番低価格で計算されてるので、もっと上がると思った

緑が多くて、ナチュラルな結婚式にはとても良いと思った。

ガーデンウエディングをしたい方、自由に自分らしいウエディングにしたい方は、装飾の持ち込み料もないのでとても良い式場だと思った。また建物自体がお洒落で、小さな装飾も凝っていた。

フェアで出てきたワンプレートは美味しいとは言えなかった。料理を重視していたので、かなりがっかりした。メインは1番いいものを出して欲しかった

値引きなど、かなり頑張ってくれたが対応は普通。当日ご成約特典もあり、当日成約を焦せらされた。

駅から近いが分かりにくい場所

1階の披露宴会場はそんなに広くないので80名でもかなり狭いかなという印象

nagipoさんが比較検討した式場

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウエディングプランナーより より

(返信日:2016年11月21日)

nagipo 様

この度は、数ある結婚式場の中から
当館のフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。

また、非常に有難いお言葉や、貴重なご意見も頂戴し、

土日のブライダルフェアとなりますと、結婚式がございます関係上、
非常に簡単なお料理提供になってしまいますが、
お二人がもし木曜or金曜にお越し頂けましたら、
是非、当館の自慢のお料理のクオリティーを感じて頂きたく存じます。

もし、まだご検討中という事でございましたら、
是非、どんな事でも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。

この度は、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnagipoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27