結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ねこねこじゃらし さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

なかなか帰してもらえず。ガーデンは最高。
ねこねこじゃらしさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

値引きが初めからあるように感じ取れました。
素敵な式場なので、それなりの費用はかかるなと思います。
また、見積りに入っていない分もあるのではないかと思います。

緑が本当に多かったです。東京に居ながらも自然豊かな場所で挙げたければ、ここは本当に良いと思います。
晴れの日のガーデンは最高だと思います。
チャペルもガーデン、屋内とも素敵で選べない程です。

ガーデンが広いのでやりたいことは沢山出来ると思います。
ただ、その分費用は膨らむと思います。

見ていないので省略させて頂きます。

ワンプレートでお魚やお肉がのっているものを食べました。出来立てでパンも美味しかったです。

男性のプランナーに式場の説明は詳しくして頂けました。
しかし、他式場との比較をすることが目立ったり、見積りの話になった途端値引き交渉が強く、なかなか帰してもらえませんでした。
式場は良いのにもったいないです。

六本木駅からは出口からとても近いです。近い割に静かなところにあります。

ねこねこじゃらしさんが比較検討した式場

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウェディングプランナー より より

(返信日:2016年11月9日)

ねこねこじゃらし様

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアのご参加頂き誠にありがとうございます。

当館のガーデンについてもお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。

2つのチャペル両方お気に召して頂けたようですね。
ガーデンでのナチュラルでオシャレな挙式もオススメですし、
室内の派手すぎないシンプルなチャペルで過ごす清楚な挙式どちらともオススメです!
また、室内で挙式を行いガーデンでお写真を残す使い方などもございますのでご相談頂ければ幸いです。

担当のスタッフについてご不快な想いをさせてしまっておりましたら大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフの育成に努め皆さまにご満足いただける接客を追及して参ります。

もしご検討中でございまいたらいつでもご連絡お待ち申し上げております。

今後とも当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこじゃらしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27