結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えりんぎしめじ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年10月

カジュアル、ナチュラルテイストな式場
隣接に別の結婚式場があり、立地が少し残念
えりんぎしめじさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

ニューオープン特典やお日にち特典、当日成約特典等があり、かなりお安くしていただけたかと思います。

こじんまりながら、更衣室やブライズルーム等様々な施設がちゃんとあり設備面は満足度は高いです。
挙式場が屋外と屋内の二箇所あるのは良いと思いました。
緑が多いので、都会の中でもナチュラルテイストなウエディングが出来るかと思います。

演出は、太鼓等の生演奏は不可ですが、その他の楽器はあまり大きな音を出さなければ場合によっては大丈夫そうです。
割と柔軟に対応してくれるかもです。

提携先のドレスショップでは、カラードレスを試着しました。
和洋様々な衣装がありましたが、自分の好みのものと少しテイストが違うが残念に思いました。

お肉料理とデザートをいただきました。味付けは丁度良く美味しかったです。
飾り付けがおしゃれでした。

全体的に若い方が多い気がしますが、とても礼儀正しく好印象でした。

六本木駅から近くて、交通の便は良いです。
ただ、隣も結婚式場なので、式の時間帯が被ってしまった場合は気になる人もいるかもしれません。

都内でナチュラルテイストなウエディングをしたい方は中々お勧めかもしれません。

えりんぎしめじさんが比較検討した式場

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウェディングプランナー より より

(返信日:2016年10月26日)

えりんぎしめじ 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、

また、有難いお言葉や貴重なご意見も頂き、

おっしゃって頂きました通り、
割引特典も全て充当させて頂く事が出来ますと、
非常にご納得頂ける価格設定となっております。

その分、内容にこだわる結婚式にして下さいませ☆

また、今後は演奏等でも相談させて頂くかとは思いますが、
出来る限りお二人の理想の結婚式に近付けますよう、
スタッフ一同、精一杯のサポートをさせて頂きます。

今後も、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんぎしめじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27