結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やっくそ さん (男性)
2016年8月
2016年10月

設備、立地を考えるとかなりリーズナブル。
やっくそさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

通常の価格設定だと正直予算的に厳しかったが、グランドオープン記念で1/3以上の値引きがあり、この設備でこの金額はかなりリーズナブルであると感じた。

貸し切りという事もあってプライベート空間を演出出来る。ガーデンチャペルが印象的で、冬でも寒さ対策を行っている為、お値段が安い時に選べたのが非常に助かった。

披露宴会場が二つあるが、それぞれに時間を割いて説明してもらうことでメリット、デメリットを隠さず教えてもらうことが出来た。
都内で大きなガーデンチャペルが珍しく、都内で有るにも関わらず、都内にいることを忘れられるような作りになっていて大変満足。

種類が多く、定番の形からあまり見たことのない形までそれぞれのスタイルにあったものを選べる豊富さであると感じる。

他の会場も下見したが、かなりのボリュームがあり、小食の方なら満腹になってしまう程だった。その分当日のメニューの想像がしやすくなり、味音痴の私でも招待した方々に満足して頂けるだろうと感じた。

担当の方が契約を結ばせる営業トークではなく、こちら側の立場に立って相談に乗ってくれたため、特有の探り合いの様なものはなく、スムーズに話が進んだ印象だった。
突っつきにくい金額の話もフランクに答えてもらうことで不安感が拭えた。

駅から近く、閑静な場所にあるため、立地条件は非常に良いと感じる。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウェディングプランナー より より

(返信日:2016年10月12日)

やっくそ 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、

また、有難いお言葉も多々頂戴し、誠にありがとうございます。

時期、お時間、お日柄等によって価格は異なりますが、
グランドオープン特典が充当出来る日程もございますので、
今回は価格に関しましてもご納得頂く事が出来、
非常に嬉しく存じます。

これから長いお付き合いとなりますので、
今後共宜しくお願い致します。

この度は、口コミにご投稿頂き、

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやっくそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27