結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nya-gre さん (女性)
2016年9月
2016年10月

ナチュラルな感じがイメージにぴったり!
nya-greさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

見積もりを出していただきましたが、平日での挙式予定だったので、想像していた金額より、割引もきき、安かったです!

式場の入り口から緑がいっぱいで、とても綺麗です!外にあるチャペルは、予想していたより狭かったですが、私はゲストの人数がそこまで多くないので問題ないです。ガーデンチャペルに憧れがありますが、ここは室内のチャペルも魅力的です!やはり、どちらも緑がたくさんあるので、イメージにぴったりです!披露宴会場も二ヶ所ありますが、私は中庭の見える1階の会場のほうがナチュラルなかんじで好きでした。中庭には大きな桜の木があり、フォトスペースもあらかじめ設置してあるので嬉しいです。

見学に行っただけなので、細かい演出の話はしていませんが、ケーキ入刀時での自分たちならではの演出の提案をしてくださいました!

プリマカーラというところでドレスを決めるのですが、簡単なサンプルは少ししか見れないので実際に試着に行かないと分からないイメージでした。ドレスの持ち込みはできませんが、小物等は持ち込みできるそうです。

見学の案内を担当してくださった方は、とても気さくで丁寧に説明してくださいました!すれ違ったスタッフの方もしっかり立ち止まり挨拶をしてくださったので、しっかりされている印象です。

遠方からのゲストも多いので、駅から近くとても良いです!しいていうなら、麻布迎賓館がすぐ隣なので多少分かりづらいかな?と思いました

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウェディングプランナー より より

(返信日:2016年10月5日)

nya-gre様

この度はパラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の緑いっぱいの空間をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
チャペルもガーデン、室内ともにお好みのイメージのようで光栄です。
当日はれであればやはりガーデンウェディングは素敵かと思います。

結婚式の当日まで変更することができますのでご安心下さいませ。

スタッフについてもお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
来て頂いたすべてのお客様にこの会場で働いているスタッフは素敵だなと思っていただけるよう日々教育しております。
ご参列のゲストの方々にもお2人に感じて頂けたような素敵なお気持ちになれるよう努めてまいります。

また、結婚式当日に関してはお出迎えスタッフが常にお待ちしております。
ご結婚式にご参列のお客様に関してはすぐにお声掛けをし、ご案内致しますのでご安心頂ければと思います。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
お2人らしい自由なパーティーを今後も一緒に作り上げていけるよう誠心誠意お手伝いして参ります。

今後も当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnya-greさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27