結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

魚923 さん (女性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

カジュアル、アットホーム、緑が多い。
魚923さん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

当初の見積もり時から相当お得な金額だったため正直おどろきました。
後に金額追加があったとしても全体の価格以上の価値はありそうです。
私たちは平日特典、シルバーウィーク特典が重なっており、結果納得できる金額でした。

当日は自分達しかいないので特別感が味わえそうです。緑があって開放的なつくりが決め手となりました!会場すべて綺麗です。
見学当日は台風大雨で最も最悪なコンディションでした。これを経験したので当日天候が悪くてもショック少なそうです。笑 ただ、晴天で外に出てこそこの会場の素晴らしさが一番分かるのではないでしょうか。

演出のことはこちらからもあまり聞いておりません。初回見学はこのくらいあっさりのほうがむしろ有難いです。

試食のボリュームが多くて驚きました!特にデザート!残してしまったことを後悔しています。。あとお肉柔らかったです!
料理はとても鮮やかで安心しておまかせできます。あとはここの醍醐味のグリルブュッフェがとても楽しみです。

私たちが複数の式場見学をし、当日も午前中に他の式場を見学したことを伝えていた為か、初めのテーブルトークが物凄く端的で余計な説明、会話がなくスムーズに感じました。そのおかげで会場内見学、試食でゆっくり時間をとれて有難かったです。
テキパキしたプランナーさんで今までの式場見学の中で最も好感を持ちました。

六本木駅から2分の駅近です。
ただ出口が複数ある為、地方の親戚や友人が迷わないかどうか少々不安ですが、本番も見学時のようにスタッフさんが曲がり角付近にいてくれたら有難いなと思いました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年9月22日)

魚923様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変うれしく感じております。
当館ではお客様の要望に合わせた接客を心掛けております。心地よく感じていただけたようでなによりです。
試食に関しては味はもちろん、見た目から楽しんでいただけるよう趣向を凝らしております。オリジナル料理も作成可能ですので遠慮なくご相談ください。
グリルブッフェはとても珍しい演出となっており、ゲストの皆様からも非常に好評です。おもてなしにもサプライズにもなりますのでぜひ楽しみにしていただければと思います。
また、結婚式当日のご案内に関してですが、
見学時と同じように曲がり角にスタッフが看板を持って会場まで案内しております。ご安心くださいませ。
当日まで長いお付き合いとなりますが今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて魚923さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27