結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひとみ0611 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

手入れの行き届いたガーデンチャペル!
予想より料金がかかりました。
ひとみ0611さん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

見学に選んだ会場の中で、比較的安くなることを期待して行った会場だったので、少し期待はずれでした。値引きも当日申込み特典のみでした。

お庭のチャペルがお世話のいきとどいた、緑あふれるガーデンチャペルで、とても理想的でした。雨の場合、中のチャペルを利用できるので、安心です。1階の披露宴会場は庭から繋がっていて、開放的で、壁が大きなスクリーンとなっていて、映像の流しがいがありそうでした。地下の会場は光が差し込んでくる、幻想的な雰囲気があり、個人的にはこちらの方が気に入りました。

やはりガーデンチャペルが一番の魅力で演出だと思います。バブルシャワーが低価格で出来ていい写真が撮れるいい演出かなと思います。アコーディオンの奏者に続いて入場するとの事ですが、私の好みではないなと思いました。

ローストビーフがとても美味しかったです。野菜の付け合せも色味が考えられていて素敵でした。

担当して下さった方がまだ若い感じで、同じことを繰り返したり、あまりこちらの意図を理解してくれない感じで残念でした。

駅近で便利です。少し入り組んだ所にあるので、年配の方、地方から来る方には少々分かりづらいかも知れません。

ひとみ0611さんが比較検討した式場

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウェディングプランナー より より

(返信日:2016年9月2日)

この度はパラッツォドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加頂き、
ありがとうございます。

当館自慢のガーデンチャペルをお褒め頂き、
ありがとうございます。

六本木という立地で本物のグリーンに囲まれながらの
ガーデンウェディングが当館のコンセプトとなっております。

またお二人がお気に召して頂いたバブルシャワーなどの
演出時に撮れるお写真を始め、ガーデンテラスはフォトスポット
がたくさんありますので、ゲストの方は最後までお楽しみ頂けますし、
特にお写真を大切にしたい方はお気に召して頂けると思います。

ただ、担当の者の接客に関しましてこちらの教育不足で
申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、尽力して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27