結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

イワオ さん (男性)
2016年8月
2016年8月

都会のプライベートガーデン
イワオさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

他と詳細を比べていないので、一般的な価格帯はわかりませんが、柔軟にご対応いただける雰囲気を感じました。

披露宴会場(1階)は、外と内が自然に繋がる作りになっており、とてもオープンで明るい会場でした。エントランスからの導線もとても自然で使いやすさを感じました。
一度敷地内に入ると、街の喧騒とは切り離されたプライベートな空間になっていて好印象でした。

ガーデンテラスでのバーベキューや、ガーデンチャペルでの生演奏の挙式など、とても期待感のある演出をご説明いただきました。

パンが抜群に美味しかった。

とてもわかりやすく、丁寧に各施設を案内していただき、安心感を感じました。

駅から近く行きやすいです。歩くと路地に入っていくので多少不安を感じますが、路地を抜けた会場のグリーンのファサードがとても雰囲気がいいです。

今のところ、特に不安や不満はありません。どの会場でも言える事ですが、演出にオリジナリティを加えたり、料理やドレスのアップグレードで、どのくらい下見時の見積もりから金額が膨らむかは多少心配です。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウェディングプランナー より より

(返信日:2016年8月31日)

イワオ様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変うれしく思っております。

当館自慢のテラスをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お2人のおっしゃる通り、当館のテラスは中庭のような形になっており、
一度敷地内に入ると外の空間から覗かれることのない完全プライベート空間となっているのが魅力の会場です。

都内ですと周りの道路や通行人が気になるという新郎新婦様お声をもとに作り上げた会場でございますので、
当日の非日常空間を感じたい方にはとても気に入っていただけるのではないかと存じます。

挙式に関しては、スタンダードスタイルからカジュアルスタイルまで複数のパターンを用意しているので、挙式からお二人らしさを演出できます。アコーディオンとサックスを行う挙式はまるで海外に来たかのようなひと時を感じていただけます。
また、ガーデンチャペルではリボンワンズやバブルシャワー、バルーンリリースなどガーデンだからこその演出もございます。

テラスの会場に関してもお2人らしいオリジナルパーティーをご提案させて頂きます。

これからご不安なことなど出てくるかもしれませんが、いつでもお気軽にご相談ください。
貴重な投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイワオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27