結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

タレ さん (男性)
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 -

写真で見たよりも綺麗で魅力的な式場でした
タレさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

立地や式場の雰囲気を考えると相応だと思いました。小物や装花等の細かい部分を自分たちでアレンジしてプランを立てることが可能なので、費用も自分たちの予算に合わせられると思います。

都心部にあるにも関わらず、緑が多くて自然に溢れていました。ガーデンチャペルからは六本木ヒルズが見え、都会と自然の調和がとても素晴らしいです。

同世代くらいの男性で、説明がわかりやすく、この式場で行う結婚式のイメージがしやすかったです。また、自分たちの結婚式のイメージに合わせられるような小物やプランを紹介していただけましたし、質問等もしっかりと答えてくれました。

駅から近くて便利ですが、少し小道に入るので初めてだとわかりづらいかもしれません。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウェディングプランナー より より

(返信日:2016年8月31日)

タレ様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき誠にありがとうございます。
高得点をいただくことができスタッフ一同大変うれしく思っております。
大切な1日を当館にお任せいただき誠にありがとうございます。

会場がお二人の理想に合い、大変うれしく思っております。
パラッツォドゥカーレ麻布は都心でも海外のような雰囲気・空気感で楽しんでいただくことがコンセプトでございます。
見た目の雰囲気はもちろんですが、やはり空気感も結婚式にとってとても大切なポイントになります。

緑が見えることによる心の落ち着き、貸切時間が長いことによるゆったりとした寛ぎ感、そういった点も特徴でございます。
演出やお料理に関してもオリジナルのものを多数用意しておりますので打合せでもご期待ください。

当日は大通りからの曲がり角にスタッフが看板を持ってご案内しておりますのでご安心ください。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27