結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ayanaaan さん (女性)
2016年8月
2016年8月

開放感のある緑いっぱいのガーデン
ayanaaanさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

グランドオープン特典やサマー特典、さらに当日特典でかなり割引されました。
他の会場にも興味がありましたが、とても気に入ったので、安くなった分で何かできると考え、即決しました。
式を事前に行うのですが、1.5次会特典で、挙式購入ドレスに限りドレス持ち込み料は無料とのことでした。

緑が見えて、開放感のある会場が良いという願いを叶えてくれる場所だと感じました。
1階の会場は外の広めなテラスも自由に使えるそうで、建物に囲われてて貸切感があり、ゲストの方とたくさん触れ合え、外も中もオリジナル仕様にもできそうです。

もともとはスイーツビュッフェに興味があったのですが、グリルビュッフェに惹かれました。
ランクや種類によって、3段階に分かれています。
ゲストの方と一緒に、見ても食べても楽しめそうです。
また、テラスにフォトアイテムが置いてあり、活用したいと思いました。

フレンチジャポネという箸で食べられるフレンチだそう。
素材の美味しさが感じられ、とても美味しかったです。
アレルギー等にも対応していただけるようで、安心感があります。

こちらの疑問に的確に応えてくれ、またこういうことにも興味があるといったことにも相談にのってくれて、信頼できました。

駅から近くてとても便利です。
駅出てすぐに小道に入るので静か。
その分少し分かりにくいかもしれませんが、見学時に表通りに案内の方がいてくださったように、当日も案内あれば大丈夫だと思います。

オリジナリティをもたせて、堅くしすぎずに自由にやりたい方には良いと思います。
私自身は1.5次会会場として利用し、挙式でやったことやそのイメージと関連性ともたせるようなこともしたいと思っておりますが、相談にものってもらえそうだと感じました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ウェディングプランナー より より

(返信日:2016年8月31日)

ayanaaan様

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加誠にありがとうございます。

数ある式場の中から当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思っております。

お2人のおっしゃっておりました開放的な広々とした会場に
当館のイメージは近いものでしたでしょうか?

当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布は緑溢れる空間と開放感が魅力の会場でございます。
特に1階の会場は天井高5.5mございましてさらに大きな天窓をご準備しております。
沢山の光が差し込む空間でございますので本当に素敵な1日をご提案できるかと存じます。

さらに結婚式当日に関してはお出迎えスタッフが常にお待ちしております。
ご結婚式にご参列のお客様に関してはすぐにお声掛けをし、ご案内致しますのでご安心頂ければと思います。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
お2人らしい自由なパーティーを今後も一緒に作り上げていけるよう誠心誠意お手伝いして参ります。

今後も当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayanaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27