結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マリ0928 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

緑溢れるくつろぎの空間
マリ0928さん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

想定していたより安く抑えられました。様々な特典も使えたため良かったです。

圧倒されるエントランスをぬけるとグリーンのガーデン、チャペル、パーティー会場があり、都会の真ん中とは思えないほどの開放的な空間が広がっていました。テラスとひと続きになった開放的な披露宴会場や、木漏れ日が心地よいナチュラルな雰囲気のガーデンテラスでゲストに自由にくつろいでもらえそうです。屋上にはガーデンチャペルがあり、屋上に出た瞬間に青空とリゾートのような雰囲気の緑にとても心動かされました。あたたかい雰囲気となり忘れられない挙式となりそうです。会場のすべてがくつろげる空間となっていて、特別な1日を感じられそうです。可愛い雰囲気が好みの方はスタイリッシュすぎると感じるかもしれませんが、品がある可愛さで私たちには理想の雰囲気でした。写真ではスタイリッシュすぎるかとも思いましたが、実際は可愛い雰囲気もあり、ここに決めました。

演出などはまだ詳しくは考えていませんが、挙式でサックスの生演奏があると聞いていて楽しみにしています。また披露宴会場が扇型となっていて、高砂席から会場が見渡せ他にない一体感が出ると感じました。

衣装は今から下見のためすごく楽しみです。

料理に力を入れていると言うだけあり、料理はおいしかったです。ただ、試食会では本場のコース全部を食べられる訳ではないのでこれからこれから食べに行く予定なので評価は4にしています。

見学の際、担当の方と縁があり気軽に相談できました。質問にもスムーズに答えてくれていい印象を持ちました。ただ、当日のプランナーさんはこれから決まるということで、どのような人が担当してくれるか期待もありますが不安もあります。

六本木駅から徒歩2分と、駅から近くてとても便利だと思いました。遠方からきたゲストにとっても分かりやすく好立地だと思いました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

(返信日:2016年7月22日)

マリ0928 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、

また、非常に有難いお言葉も多数頂戴し、誠にありがとうございます。

まさかと思う程のご縁も有り、楽しくお話させて頂く事が出来、

私共もお二人の結婚式を非常に楽しみにしております♪

今後のお打ち合わせプランナーに関しましては、

まだご挨拶が出来ておりませんので、おっしゃる通りご不安な面もあるかとは存じますが、

しっかりお二人に合う様なプランナーを選定させて頂きますので、

ご安心頂けましたら幸いと存じます。

また、お打ち合わせスタートまでお時間はございますが、

何かご不明点等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、

お気軽にお聞かせ下さいませ。

それでは、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリ0928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27