結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

よししちゃん さん (女性)
2016年4月
2016年6月

緑がいっぱい。落ち着く空間。
よししちゃんさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

都内ということもあり、高額なのは承知していました。当日すぐ契約できるということが条件で割引などがありました。あと、当日契約すると、前金も必要でした。その日のうちにという事が条件なので要注意です。

会場自体少し小さいかなぁっとおもったのですが、中に入ると明るいチャペルと、お庭に大きな木があって、緑がたくさんある優しい雰囲気が気に入りました。会場も、自然の光がたくさん入る明るい空間でした。

まったく、どんな式にしたいか、具体的にアイデアが出なかったが、フラワーシャワーとか、バンドの生演奏とかいろいろできることを提案してもらいました。

少し早めに着いてしまったのですが、休館日にもかかわらず、快く対応して頂きました。男性の方で少し不安もあったのですが、わかりやすくなんでも聞くことができました。

駅から近くて便利です。が、少し奥まった場所にあるため、式場の入口が少しわかりづらかったです。民家とが目の前なのが少し気になりました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

(返信日:2016年6月16日)

よししちゃん様

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

またお2人の大切な1日を当館にお任せ頂けたこと大変光栄でございます。

よししちゃん様のイメージに近いような会場でございましたでしょうか。

おっしゃる通り、自慢のテラスには大きな桜の木がありとても優しい雰囲気の緑溢れる空間でございます。

会場はどこからでも開放感を感じる作りになっておりますので、
会場内の距離感は近くそれでいて窮屈感のない素敵な花序ですので、アットホームなパーティを目指している方にはとてもピッタリな会場かと思います。

会場の場所に関しては結婚式当日に関しては大きな看板を持ったスタッフが駅から当館迄の間に立っておりますので、迷うことはないかと思いますのでご安心下さいませ。

今後はお2人の1日がより素敵になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも同どうぞよろしくお願い致します。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございます。

パラッツォ・ドゥカーレ麻布
ブライダルマネージャー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよししちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27