結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みつばちまーち さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年2月

アットホームな雰囲気
化粧室の照明が暗かった
みつばちまーちさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

待合室、お庭、お化粧室、披露宴会場を利用しました。お庭と会場は緑があり、素敵な雰囲気でした。
お化粧室は照明が暗かったので、もう少し明るいと利用しやすかったです。

挙式会場の利用はなく、人前式でのセレモニーで、参列者と一体感がある素敵な演出でした。装花が華やかで素敵な雰囲気でした。
披露宴の前には、お庭でのセレモニーがあり、新郎新婦と近い距離で話をしたり写真撮影ができました。

見た目は彩り豊かで、ボリュームにも満足しました。どのお料理も美味しかったです。
和牛サーロインがジューシーで特に美味しかったです。

配膳のタイミングはちょうどよく、飲み物も注文しやすい雰囲気でした。

六本木駅を利用しました。駅から近く、迷わずたどり着くことができました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年2月4日)

みつばちまーち様

この度はパラッツォドゥカーレにご列席いただき誠にありがとうございました。
ご新郎ご新婦様らしい挙式・披露宴を楽しんでいただけたようですね。
会場の雰囲気・料理などに関してもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
パラッツォドゥカーレは「お二人らしい自由なウェディング」をコンセプトとしております。
人前式ではお二人から皆様への感謝を伝えることができ、会場装花はお二人の好みやテーマに沿ったアレンジ、お料理はシェフとの打合せでオリジナルの逸品を作ることも可能です。
駅から徒歩2分という立地にこだわったのは、結婚式ではゲストの皆様へのおもてなしが欠かせないからです。
その点も皆様に好評いただいております。
土地柄、おしゃれなカフェや観光スポットも多いのでご列席の皆様に立地ごと楽しんでいただいております。

2016年春にリニューアルし、更に満足いただける会場として生まれ変わります。
また機会がございましたら楽しみにいらしてください。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつばちまーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27