結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サヤカさん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年9月

都心で挙げる瀟洒で雰囲気のある結婚式
サヤカさんさん(パラッツォ ドゥカーレ 麻布(Palazzo Ducale AZABU)口コミ)

純白で清楚なチャペルでした。窓から温かい陽光が射し込みバージンロードを照らす光の道の様で、奥の祭壇の窓からガーデンの木々が映る瀟洒で明るい雰囲気があり、新婦のウエディングドレスが華やかに際立つ挙式場と思えました。
披露宴会場はガーデンに面した天井の高い開放的で広々としており明るい印象があり、ガーデンとも一続きとなる構成にもなっていました。

ガーデンにも出られ披露宴会場と一続きとしてパーティーが出来そうでしたが、真冬でしたのでそういった演出はありませんでした。

創作フレンチ風のコースでした。食べ易い料理で、この料理どうやって食べるんだろうか?と言う事もなく、食事を楽しめました。メインのステーキは味わい深く肉の旨味が口の中で広がっていきました。
一品毎に美しい盛り付けと食べ易さに凝っていました。

到着した時からとても丁寧な出迎えと挨拶で第一印象から素晴らしかったです。細かい機転と気配りが良く素敵な結婚式に感じました。

都営大江戸線と東京メトロ日比谷線の二本が利用でき最寄りの「六本木駅」から徒歩数分の立地の便利な場所でした。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年1月14日)

サヤカさん様

この度はパラッツォドゥカーレにご列席いただき、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

パラッツォドゥカーレは都心とは思えない開放感があり、
リゾートで挙式をしているような気持ちを味わえます。
サヤカさん様にもとても楽しんでいただけたようで
大変うれしく思っております。
また、料理に関しては隣接したキッチンでお作りしているので
出来たてを堪能いただけます。
料理は5感で楽しむものですし、
結婚式という晴れの日にふさわしい鮮やかな盛り付けをしております。

スタッフに関してもお褒めいただきありがとうございます。

2016年1月より運営会社が変更となりましたが、引き続きお客様に最高の一日を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤカさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合室が綺麗て椅子の座り心地も良いです。挙式場は、屋上の緑豊かな森のような所で新郎新婦との距離も近くコンパクトだが、開放感溢れる場所でした。ただ、屋上ということで屋外なので冬場は寒いです。事前にゲストに...

デザートビッフェ
    mia_as さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

参列者が多かったのか、受付後のロビーが狭く、人を収容しきれていなかった。人前式でしたが、屋上で挙げられるのはいいなと思った。 ムービー上映や余興の披露がありました。退場から送賓までの道がロウソクで...

88K.A. さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

屋上チャペルは緑がたくさんあり、六本木ヒルズが正面に見え、都会での挙式でありつつ静かに行える素敵な場所でした。披露宴会場もいくつかあるようでしたが、バッティングしないような構造になっていてよかったです。...

前菜
    annmistu さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 パラッツォ ドゥカーレ 麻布
0066-9680-592638
0066-9680-599381
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区六本木7-12-27