3. 福岡市の結婚式場
  4. QUANTIC(クアンティック)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅

私たちらしさ全開の結婚式!

rnrn70 さん 認証済み

挙式日 2022年5月 (投稿2022年5月)

115名で480万円でしたが、親族の着付け等含まなければ450万円ほどでした。ペーパーアイテムやアクセサリーなど持ち込み料無料であるため、オリジナルのアイテムを持ち込みました。

3種類の披露宴会場があり、どれも素敵な雰囲気です。チャペルは100名ゲストが入れるほど大きく、開放感があります。

手作りムービーを持ち込みました

提携先から取り寄せてもらうことができ、試着は4回ほどさせていただきました。15着ほど試着し、お気に入りのドレスに出会えました。

おいしいとゲストからも評判でした

見学に行った日からとても親切で丁寧な対応で、スタッフさんの対応でここにすると決めました。正直他の式場見学で売上目的だろうなあととても感じるスタッフさんもいましたが、QUANTICのスタッフさんは人生一度きりの結婚式を本当にいいものにするために関わろうという思いが伝わるくらい優しくて、安心して依頼できました。気になることも公式LINEでその都度聞くことができ、タイムリーに情報共有できました。当日のヘアメイクさんは直前でオーダー変更したにも関わらず、臨機応変に対応していただき、理想のヘアメイクができました。

天神であり、駅から近いため、遠方からくるゲストも来やすいと思います

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

返信日:2022年5月24日

rnrn70様

この度は誠におめでとうございます!
そして詳細なコメントをご投稿いただきありがとうございます。

お料理やお衣装など ご満足いただけたとのこと嬉しい限りでございます。
「QUANTICのスタッフさんは人生一度きりの結婚式を
安心して依頼できました。」とのお言葉を頂き光栄です。
大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
天神へお出かけの際は是非レストランへもお立ち寄りくださいね。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrnrn70さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 QUANTIC
092-717-7200
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 随時相談受付中(火曜日は17:00迄)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33