2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. QUANTIC(クアンティック)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅

ゲストのおもてなしに適した会場

4.00 4.00 4.00 5.00 4.50 5.00 4.00
おひこ さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2021年9月 (投稿2022年1月)

見学の際、30名で約150万円の見積もりを出していただきました(衣装代別)。見積もり内容は、最安値ではなく、実際に利用されているグレードで出していただいたので、大幅な増減はないように思います。

挙式会場は街中であることを忘れさせてくれるような自然の雰囲気を感じることができます。
披露宴会場は、3種類の会場があり、それぞれフロアごと貸し切りになります。タッチオブスパイスという会場では、会場内にオープンキッチンがあり、会場内で料理を準備していただけるので、料理を五感で楽しむことができます。

披露宴中のゲームの賞品として、オープンキッチンを利用した演出を提案した際に検討していただきました。

提携先の衣装をレンタルしました。
ドレスの試着の際には、好みのデザイン等をお伝えしたことでそれに合うものを提案していただきました。

試食会に参加し、プリフィックスコースを試食しました。全部美味しかったですが、メインのお肉料理は特に美味しくいただきました。

プランナーの方は明るく、質問や疑問に対して迅速に対応していただきました。希望に対しても提案していただけてよかったです。

西鉄天神駅から歩いて行ける距離であり、ゲストには利便性が高いと思います。車で行く場合は、専用駐車場がないため、近くのコインパーキング等を利用する必要があります。

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

返信日:2022年1月11日

おひこ様

この度はQUANTICにご来館いただき誠にありがとうございました。
スタッフ対応やお料理など ご満足いただけたとのこと嬉しい限りでございます。
「全部美味しかったですが、メインのお肉料理は特に美味しくいただきました。」
とのお言葉をいただき光栄です。

今後もご質問やご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡ください。

おふたりのご結婚式が幸せに満ちた日となりますよう
また ゲストの皆様にとっても印象深いお式になりますよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 QUANTIC
通話無料0078-6011-701023
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 随時相談受付中(火曜日は17:00迄)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る