2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. QUANTIC(クアンティック)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅

料理がとても美味しい
車の場合は少し不便かと

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
akrnk18 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

最初の見積もりは、少人数で100万切るくらいでしたが、予算外だったので相談したところ、
お値引きはとても頑張ってくれました!
ただ、式場で設備もしっかりしていて、お料理も美味しかったので
個人的には妥当な額なんだろうとは思います。

挙式会場は、開放的で天神とは思えないような雰囲気です。広々として見えるけど、とても広いわけでもなく、少人数でも違和感ないかなと思います。
チャペルに入ると聞こえてくる水の音がすごく心地よくて好きでした!
列席者の方が座るイスもソファになっていて
高齢の方にも優しくていいと思いました。

こちらがやりたいことを否定せずに聞いてくれました。なのでここはオリジナル感のある演出もできると思います!
ただそこにかかるお値段としては、詳しくはわかりませんし、その演出によるでしょうが、安くはないのかなと思います。

お世辞なしで全部ダントツにおいしかったです。
いくつも式場見学に行きましたが、ここが一番でした。
お肉も温かく食べられるし、柔らかかったです。
特に前菜がとても美味しかったです。
見た目もお洒落で、お皿も透明でお洒落でした。
デザートはチョコソースをかけてドームを崩してアイスが出てくる、プチ演出があって
そこもいいなと思いました。
ここの料理は唯一もう一度食べたいと思えるくらいです。

担当の方も、他のスタッフさんもとても感じが良く
子供が騒いでしまっても笑顔で対応してくださいました。子供が気になって話に集中できずにいると、一緒に遊んでくれたりして、すごくすごくありがたかったです。
話もしやすく、わかりやすくて信用ができました。

天神のど真ん中にあって、駅近で便利かと思います。
車で来る人は専用駐車場がないので少し不便かなと。

akrnk18さんが比較検討した式場

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

返信日:2021年11月9日

akrnk18様

この度はQUANTICにご来館いただき誠にありがとうございました。

お料理やチャペルなど 気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
「お世辞なしで全部ダントツにおいしかったです。」とのお言葉をいただき光栄です。

今後もご質問やご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡ください。

おふたりのご結婚式が幸せに満ちた日となりますよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakrnk18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 QUANTIC
通話無料0078-6011-701023
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 随時相談受付中(火曜日は17:00迄)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る