2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. QUANTIC(クアンティック)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅

ここに決めました!特に料理が美味しい!
周りの景観はあまり良くない...

4.50 4.50 4.50 5.00 4.50 4.50 3.50
まっちょまっちょまっちょ さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

他の会場も何ヵ所か見積りをとったが、価格的にも最も満足でした。

挙式会場は他の会場と比べてとても広々としており、窮屈な感じがなくてよかった。また、見学時は雨だったのですが、雨天時でもいい雰囲気で安心しました。

3面のスクリーンを使って映し出すムービーが売りのようです。大画面でとても迫力がありました。

種類も多く、スタッフの方の対応も良かった。他の会場だと、衣装合わせは別の店舗でも対応可という例もあったので、そのサービスがあるとありがたかったです。

とても美味しかったです。また遠赤外線プレートを使用して料理が冷めないような心遣いがあるなどとても好感が持てました。

担当のスタッフさんは丁寧に説明して頂けましたし、質問もとてもしやすかったです。
また試食の際も調理スタッフの方が料理の説明をして頂いたりと、丁寧でした。

天神から徒歩10分以内とアクセス◎

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちょまっちょまっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-576297
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 随時相談受付中(火曜日は17:00迄)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る