2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. QUANTIC(クアンティック)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅

好みの式を造ることができました

4.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50 -
Hkrm さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

どうにか節約したかったので式場にどう思われるか不安でした。衣装などは持ち込みましたので嫌がられないかな?等不安がありました。お花が思っていたよりも値上げしていてびっくりしましたがこだわったので仕方ないかと思います。何事も絶対事前に説明してくださるわけではないので、自分からどんどん聞いていくべきだと思います。

チャペルが広くて席がソファなのがとてもよかったです。何度も狭いチャペルの式場に行ったことがありますがそれだけで圧迫感があるので大事だと思います。

私たちのしたいようにしてくれました。ケーキ入刀とファーストバイトはあんまりしたくなかったのですがケーキがないのもケチっていると思われるかな?と思い入刀はしました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

そもそも好みがはっきりしているタイプで海外デザインのものが好きだったので式場のドレスは好みのものがなく、持ち込みさせてもらいました。

どれもとってもおいしくてもっとゆっくり食べたかったです。

プランナーさんははっきりしている方でグダグダにならずとてもよかったです。
司会者も音響さんもメイクさんもお花屋さんもとってもいい人でした。ブライズメイドさん?はドレスが引っかかったりしてしまったのでそこだけ残念でしたが皆さん本当にいい人でした。

地下鉄からは少し歩きますが博多駅からタクシーですぐですし、バス停もすぐそこです。西鉄も近いしちかくにホテルもあって便利でした。

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

返信日:2021年4月6日

Hkrm様

この度は誠におめでとうございました!
QUANTICにておふたりの結婚式のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お式までのご準備や当日の演出など 詳細なコメント誠にありがとうございます。
「司会者も音響さんもメイクさんもお花屋さんもとってもいい人でした。」
とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

ブライズメイドに不手際があったとのこと申し訳ありません。
いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
天神へお出かけの際は是非レストランへもお立ち寄りくださいね。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHkrmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-576297
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 随時相談受付中(火曜日は17:00迄)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る