2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. QUANTIC(クアンティック)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
Kuririn629 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

スタッフもノリノリで演出のお手伝い
Kuririn629さん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

はじめの見積もりを出してもらうときに、やってみたい演出の金額をすべて入れてもらいました。
また料理なども安く設定せず、寧ろ平均より上の値段で見積もりをだしてもらいました。
そのおかげで、はじめの見積もりとほとんど変わらない値段でした。

とてもお洒落な雰囲気が素敵でした。
ウェルカムスペースも、イメージと持ち込んだもので、プランナーさんが綺麗に装飾してくれ大満足でした。

旅行が好きな私たち。
旅行をテーマに入場では先導してくれるスタッフに旗を持ってもらい、バスガイド風の格好で先導してもらいました。
スタッフのみなさんもノリノリで楽しかった!

はじめに決めていたドレスではありませんでしたが、憧れのブランドのドレスを着ることが出来ました。

申し込みの時に1番の決め手になった料理!
ゲストにも好評でした。

私たち以上にノリノリで演出を考えてくれたプランナーさん!
旅行のお土産を買っていくほど、仲良しになりました。
また、直前になって起きたトラブルにも、快く対応してくださって、感謝です。

天神という好立地

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

Kuririn629様

この度は誠におめでとうございました!
お二人がご満足のいく素晴らしい一日をお過ごしいただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお忙しいなか口コミをご投稿いただき、
ありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、お見積りなど
詳細なコメント大変助かります。
また、演出につきましても
「旅行をテーマに入場では先導してくれるスタッフに旗を持ってもらい、
バスガイド風の格好で先導してもらいました。
スタッフのみなさんもノリノリで楽しかった!」とのこと、
大変嬉しく思います。

また、スタッフ対応につきましても
お褒めの言葉をいただき光栄です。
スタッフ皆で共有し
今後の励みとさせていただきます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKuririn629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は自然光が入ってくるので、開放的な空間がとても素敵でした。 披露宴会場は同じ階にある、トイレや喫煙所にもスピーカーで同様に音楽やマイクの音が流れるようになっており、少し席を外していても会場の雰...

yuntan さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は窓も大きく白を基調とした感じに緑が映える明るい会場でした。 すごい広いという印象ではなかったですが思ったよりも人数が入り、後ろの方の人まで顔が見えて良いと感じました。 披露宴会場はブラウン...

披露宴会場
    のりのりゆき さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

比較的綺麗でした 可もなく不可もなくという感じです。 見積もり時との差額はあまりなかったように感じます。 見積もりの際の金額を基準に、ドレスや料理など、これは見積もり内なので大丈夫です。と説明...

にこちゃん1 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、緑いっぱいで、自然光が入り込み明るく、生演奏もあり雰囲気がいいと思いました。 バージンロード の横幅が広く、父と横に並んでも余裕あるくらいで歩きやすかったです。 披露宴会場は、大人っぽい...

ヒカリ ★ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

おしゃれな会場で、特別に手を加えなくてもとても雰囲気のある感じでした。披露宴中はフロア全体が使えたので動きやすくて良かったです。喫煙室からも中の様子が分かるようになっていたのも良かったです。 見積...

ma.aa さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-576297
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る