2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. QUANTIC(クアンティック)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
ハルナナ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

全体的に、全て良かった
残念だったとこはありません
ハルナナさん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

担当の方の提案がとても素晴らしくて、私達のやりたいことを出しきって、そこからの見積りを出してくださいました!人数も多い方ではなかったのですが、思っていた金額より少なかったので、驚きました!

挙式会場は、自然の光と緑が印象的でとても綺麗でした!本番のように前に立たせて頂いたのですが、上から見る景色はまた違っていて、「結婚式するんだなぁ」と実感が湧きました!
披露宴会場は、階数こどにテーマが決まっていて、また人数に寄っても選べるようになっていて、すごく素敵でした! 好みのアレンジも出来るとのことで、色々と想像が膨らみました!

披露宴の時使う、スクリーンがとても大きくて、映画館のような迫力があって、感動しました!
全体的に見えるようになっていて、これなら見えにくい所がなくて良いなぁと思いました!

ドレスは、シンプルなものからパッと目を引くものまで、色々ありました! 見るだけでも楽しかったですが、ドレス専用の手袋を貸してくださって、実際にドレスに触られてもらえて、すごく嬉しかったです! カラードレスパステルカラーから、鮮やかなものまであって目移りしちゃいました!スタッフの方も、とても優しくて丁寧に説明してくださって、楽しくドレスを見ることが出来ました!

披露宴当日に出てくる、お魚料理、お肉料理、パン、デザートを頂いきました!どれも美味しくて、また試食とは思えないくらいのボリュームで驚きました!お肉料理の時のお皿が冷めにくくなっていて、料理が温かいまま食べられるように工夫されていて、とても良かったです!デザートがとっても美味しくてまた食べたいくらいでした!

見学をしに行った時、スタッフの方がドアの前で待っていてくださって、「お待ちしておりました!」と笑顔で迎えてくださいました!
中に入ると、テーブルまでしっかり案内してくださって、すぐにドリンクを聞いてくださって、丁寧なサービスが行き届いていると感じました!
担当の方も、1つ1つ丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです!話していく度に、場が和んできて、とても楽しかったです!

西鉄福岡(天神)駅から、警固神社の方に出て、国体道路沿いを歩いて、5分ほどで着きました!
とても分かりやすい場所にあるので、迷わずに行けて良かったです!

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

ハルナナ様

この度は 数ある会場の中から おふたりの大切な日に私どもQUANTICをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミへの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やスタッフ、お料理など、沢山のコメントをありがとうございます。

またドレスに関しても今後少しづつ点数も増えていきますし料理に関しても、福岡で一番!と言って頂けるように頑張って参ります。

もぐな様も質問や不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来館を心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルナナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

非常に落ち着いた雰囲気である一方で、新郎新婦の色を出すことのできる場所でもありました。自分たちらしい挙式をあげたい人には最適です。 120人?くらいで高く見積もって400万くらいです。 演出...

れーしくん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

自然な雰囲気が好きで、クアンティック さんはそのイメージとピッタリだったのですぐここに決めようと思いました!挙式場も披露宴会場も雰囲気があってこれからとても楽しみです! 120名で多く見積もって4...

りさっしゅ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

バージンロードが広く、チャペルに入る自然光で雰囲気はバツグンでした。緑と水も素敵でした。かなり立地は良く街中にありますが中に入るとそういった雰囲気は忘れるような温かい雰囲気があります。天候に左右されない...

hnk1231 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は全体的に白で所々緑の葉の装飾もありとても清潔感がありました。自然光も上から差し込む形になっており綺麗でした。披露宴会場はテーマ別に3つあり、それぞれ違う雰囲気だったので自分が好きな雰囲気を選ん...

あいまろん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

繁華街の中心に有りながら、チャペルは屋上のため、騒々しくなく、また自然光を取り入れたチャペルの為、暖かく開放的な雰囲気です。 フロア貸切の為、会場を広く使えそうだと感じました。 130名で465...

GSR さん

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-576297
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る