2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. QUANTIC(クアンティック)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
ミトダイ さん (男性)
2019年1月
2019年6月

綺麗な式場で利便性が良い。
特に思いつきません。
ミトダイさん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

100名での見積りをお願いしました。予算より30、40万上でしたが、天神のど真ん中という事もあり利便性など考えれば頑張って値引きして頂いたと思います。
見積書は曖昧な項目もある為、気になる点がある場合は納得行くまで
聞いた方がいいです。

ビルタイプの式場で年数も新しく外観、室内とも綺麗で落ち着いた雰囲気です。
チャペルは緑色が強くナチュラルな雰囲気が好きな方は有り
だと思います。
披露宴会場は3種類でビルタイプの中では広い方だと思います。

プロジェクションマッピングもあり
演出の幅は広がると思う。

遅い時間帯からの試食会でしたが
前菜からデザートまで提供して頂きました。
料理の質問にも細かい部分まで教えて下さり
料理重視の方は有難いと思います。

どのスタッフの方も笑顔が良く親切丁寧に接してくれました。
プランナーの方も私達に寄り添ったプランなど気になる部分は
納得するまで説明してくれました。

福岡の中心地、天神駅から式場までとても近く利便性はとても良いです。
2次会を考えてる方には良い場所だと思います。

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

ミトダイ様

この度は 数ある会場の中から
私どもQUANTICをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

見積りをはじめ、会場の雰囲気やお料理についてなど、
沢山のコメントをありがとうございます。
また、スタッフ対応についても
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も、ご質問やご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミトダイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

バージンロードが広く、チャペルに入る自然光で雰囲気はバツグンでした。緑と水も素敵でした。かなり立地は良く街中にありますが中に入るとそういった雰囲気は忘れるような温かい雰囲気があります。天候に左右されない...

hnk1231 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は全体的に白で所々緑の葉の装飾もありとても清潔感がありました。自然光も上から差し込む形になっており綺麗でした。披露宴会場はテーマ別に3つあり、それぞれ違う雰囲気だったので自分が好きな雰囲気を選ん...

あいまろん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は、自然の光と緑が印象的でとても綺麗でした!本番のように前に立たせて頂いたのですが、上から見る景色はまた違っていて、「結婚式するんだなぁ」と実感が湧きました! 披露宴会場は、階数こどにテーマが...

ハルナナ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

繁華街の中心に有りながら、チャペルは屋上のため、騒々しくなく、また自然光を取り入れたチャペルの為、暖かく開放的な雰囲気です。 フロア貸切の為、会場を広く使えそうだと感じました。 130名で465...

GSR さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は白と緑が基調で明るく、ナチュラルな感じが気に入りました。 披露宴会場は温かみがあり、アットホームな雰囲気が好きな方には良いと思いました。 またスタイルの違う会場を用意されていて、自分たちの...

マナミンB1 さん

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-576297
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る