結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
y. さん (女性)
2019年3月
2019年4月

全てにおいて大満足でした
y.さん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

一階が待合スペースになっており式場に入った瞬間荷物も預けることが出来ました。更にバーカウンターでは飲み物や食べ物が出ておりとても感動しました。披露宴会場は三階で移動手段はエレベーターを使用していくので移動疲れは全くしませんでした。

余興では参加者以外にもスタッフの方も踊りに参加する等とても楽しい式になりました。

前菜からデザートまで文句無しの味でした。一品一品の料理の盛り付けも豪華かつおしゃれでついつい写真を撮ってしまうレベルでした。

ご案内して下さるスタッフ、お見送りして下さるスタッフ全スタッフが親切に対応して下さいました。中でもテーブルを担当して下さった男性スタッフの方はとても愛想が良く料理内容をきちんと説明して下さり、料理に一番合う飲み物のオススメもして下さりとても好印象でした。

駅近で車で行くより電車等で行くことをオススメします。大通りのど真ん中で緑がいっぱいの式場で迷わずたどり着くことが出来ました。

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

y.様
この度はQUANTICにご出席いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めの声をいただきうれしく拝見いたしました。 本当にありがとうございます。

是非またQUANTICのレストランやイベントにもご参加お待ちしております。

QUANTICでは当日一番おもてなしのお料理に特に力をいれ、四季に合わせてメニューを変えております。

そしてレストラングランアワーズの併設もしておりますので、天神にお越しになる際にはぜひ足を運んでください!

QUANTICスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは両サイドがガラス張りで、正面には滝がありました。HPで見たままの式場というような印象です。白を基調にしてあって、とても素敵でした。 テーブル上にもたくさんのお花があって、綺麗な写真がたく...

esm. さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

お洒落な、という言葉がバッチリな式場でした!できたばっかりなのか、すごくきれいで、内装も素敵でした!挙式会場も、すごく明るく、イマドキといった雰囲気でした! ケーキの入刀があったのですが、そのケー...

あーーちゃん、、 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

入り口に入ってすぐ真ん中にソファがあり高級感漂っていました!! ゲストも十分座れるぐらいソファやイスがあり待ち時間も全然大丈夫でした! 挙式、披露宴会場はエレベーターで移動ですので、ゲストが多いと混雑し...

九州女 さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルで落ち着いた雰囲気でした。出来たばかりということもあるのかとても設備もきれいで安心感がありました。 エンドロールの画面がとても大きく、びっくりしました。とても臨場感があり迫力もすごかった...

はんなのこ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場もとても綺麗でナチュラルな感じで良かったです。挙式が始まるまでは、ドリンクを飲みながら、待つことができ、ドリンクの種類も多く良かったです。 定番の演出が多かったですが、変にアレ...

スープ
    栞ちゃん さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-576297
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33