結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
うしげ。 さん (女性)
2018年8月
2018年11月

絶対的安心感の嵐プランナーさん
うしげ。さん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

100名、印刷物は持込映像はプロジェクションマッピングやエンドロール、生い立ち映像。前撮り和装洋装で400万前後です。各項目、平均以上の金額で見積もっていただいたので食事構成や装花構成、映像内容を変更すればまだ金額は落とせます。

オリジナル映像の制作をしていただけます。
写真の枚数にも制限は無いとのことです。

ナチュラルな雰囲気のものが多いです。福岡県内にある他の店舗にはまた違った雰囲気のテイストの衣装があるようで、依頼をすると希望の店舗まで持ってきていただけるとのことでした。インスタでチェックしてみると良いかと思います。

お肉料理が温かいまま食べれる用に保温プレートででてきます。

かなり親身です。見積構成も良心的で内容の説明や価格設定も現実的なお話をしていただけます。、

地下鉄天神駅から徒歩圏内です。

プランナーの方が非常に良心的で、親身にしていただけます。思い切って色々相談してみると不安を一つ一つ排除していただけます。

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同より より

(返信日:2018年12月1日)

この度はQUANTICにご来館いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフ、お料理など、沢山のお褒めのお声をとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

うしげ。様がおっしゃいますように、QUANTICのチャペルは天神中心でガーデンウェディングが可能なチャペルとして大変好評でございます。
そして緑がたくさんあり、ビルト・インタイプのため天候に左右されず挙式を楽しんでいただけます。

また、お料理も幅広いゲストへ嬉しいおもてなしとなります。

うしげ。様のご披露宴当日が幸せに満ちた日となりますよう、そしてゲストの皆様にとっても「おもてなし」と印象深いご披露宴になるよう スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうしげ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

無理を言って色々してくれました 予算もある程度決まっていたため、衣装、演出、料理を妥協したくないのを担当が読み取ってくれてある程度の予算していただきましまた!当日成約特典もこちら側の提案ものんでいただき...

ゆかちゃんーー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

担当の方が料理をいくらにするかや、どんな演出がしたいか等を丁寧に聞いてくれたうえで、見積りを出してくれた事が良かったと思います。 1番印象的だったのが、最上階にあるチャペルです。緑も沢山あり、明る...

プーティ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

はじめから必要なものを入れて見積を出していただけたので不安もなくなったのと、自分たちの予算も聞いていただけました。 待合室が狭く感じましたが、チャペルや披露宴会場はとても落ち着いておりとても素敵で...

Y.S0526 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

チャペルがとても素敵です。写真で見てよさそうな雰囲気だったので下見に行きましたが、実物を見ると光た緑が溢れていて、感動するほどでした。 立地が天神ということで、周りの景色が心配でしたが、窓の方向などがう...

mo02 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算の段階ですが、予算を押さえるための様々な提案や割引をしてくれた。 式場で結婚式を挙げることは難しいと思っていたが、叶いそうで嬉しい。 立地が天神ということで、周りの景色が心配だったが、緑も多く...

NK294 さん

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-576297
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33