結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
beach☆ さん (女性)
2018年4月
2018年6月

おしゃれな結婚式があげられると思います。
beach☆さん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

様々な割引をして頂きましたが、もう少し安いとありがたいと思います。

式場自体がとてもおしゃれでした。挙式会場も天神の真ん中とは思えないような景観で、ガーデンもある所がびっくりしました。真っ白で前には滝があるので、水の流れる音がして落ちつきます。
披露宴会場も3つあり、それぞれ大きさやイメージが違うのでよいと思います。
また、料理がとてもおいしく、試食なのに一品ずつきちんと食べさせて頂き、挙式のイメージが湧きました。
なにより、プランナーさんがとてもいいです。私達がやりたいことを事前に聞いてくれ見積もりを出してくれるので、安心できました。
無理な勧誘もなく、下見だけでしたがとても満足して変えることができました。

会場内がとてもおしゃれなので、特にこちらがなにかを準備しなくてもよさそうです。
また、プロジェクションマッピングもあり、最新の技術もあります。

見積もりを出してくれている間に衣装も見せてもらえて嬉しかったです。

様々なブライダルフェアに行きましたが、しっかり量を食べさせてもらった上、かなりおいしかったです。

プランナーさんで選んだと言ってもいいくらい、かなりどの方もしっかりされています。

天神駅から近く、国体道路沿いにあるのでとてもわかりやすいです。

ありません。

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月10日)

この度はQUANTICにご来館いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフ、お料理など、沢山のお褒めのお声をとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
QUANTICのチャペルは天神中心でガーデンウェディングが可能なチャペルとして大変好評でございます。
そして緑がたくさんあり、ビルト・インタイプのため天候に左右されず挙式を楽しんでいただけます。
また、お料理も幅広いゲストへ嬉しいおもてなしとなります。
beach☆様のご披露宴当日が幸せに満ちた日となりますよう、そしてゲストの皆様にとっても「おもてなし」と印象深いご披露宴になるよう スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeach☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算がある旨と、他の会場の見積もりを持って行き相談しました。様々な得点や割引をしていただき、また、スタッフの方が、今後追加料金がなるべく発生しないように細かく見積もりを出して下さったので安心でした。日程...

たんぴーず さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

金額については、下見に行く前の予定額より多くはなるがそれに見合うだけの結婚式が出来そうな感じなので満足している。 都会の真ん中にあるとは思えない挙式会場の雰囲気。また、化粧室などにスピーカーが設置...

D.U さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

他の会場と迷っていましたが、見積もりを出す際に、たくさん値引きをしていただきました。 水が流れるチャペルは綺麗で広かったです。また、披露宴会場も天井が高くて広く、可愛らしい雰囲気でした。 その...

お花が綺麗
    miiii1227 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

できるだけ無駄なお金がかからないように担当者の方も親身に考えてくださるのでとても助かります。 チャペルは広々とした感じがあり、自然の光が天井から差し込んでくるようになっていて、天候に左右されないの...

あま、ま、ま さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

標準の予算より、高めの金額で見積もりして頂きました。それをすることによって現実的な数字が見れたのでとてもよかったと思います。 初めて行きましたが、とても清潔感があり、温かみのある優しいイメージを受...

ぴっぴっぴっ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-576297
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33