結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
beach☆ さん (女性)
2018年4月
2018年6月

おしゃれな結婚式があげられると思います。
beach☆さん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

様々な割引をして頂きましたが、もう少し安いとありがたいと思います。

式場自体がとてもおしゃれでした。挙式会場も天神の真ん中とは思えないような景観で、ガーデンもある所がびっくりしました。真っ白で前には滝があるので、水の流れる音がして落ちつきます。
披露宴会場も3つあり、それぞれ大きさやイメージが違うのでよいと思います。
また、料理がとてもおいしく、試食なのに一品ずつきちんと食べさせて頂き、挙式のイメージが湧きました。
なにより、プランナーさんがとてもいいです。私達がやりたいことを事前に聞いてくれ見積もりを出してくれるので、安心できました。
無理な勧誘もなく、下見だけでしたがとても満足して変えることができました。

会場内がとてもおしゃれなので、特にこちらがなにかを準備しなくてもよさそうです。
また、プロジェクションマッピングもあり、最新の技術もあります。

見積もりを出してくれている間に衣装も見せてもらえて嬉しかったです。

様々なブライダルフェアに行きましたが、しっかり量を食べさせてもらった上、かなりおいしかったです。

プランナーさんで選んだと言ってもいいくらい、かなりどの方もしっかりされています。

天神駅から近く、国体道路沿いにあるのでとてもわかりやすいです。

ありません。

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月10日)

この度はQUANTICにご来館いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフ、お料理など、沢山のお褒めのお声をとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
QUANTICのチャペルは天神中心でガーデンウェディングが可能なチャペルとして大変好評でございます。
そして緑がたくさんあり、ビルト・インタイプのため天候に左右されず挙式を楽しんでいただけます。
また、お料理も幅広いゲストへ嬉しいおもてなしとなります。
beach☆様のご披露宴当日が幸せに満ちた日となりますよう、そしてゲストの皆様にとっても「おもてなし」と印象深いご披露宴になるよう スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeach☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

無理を言って色々してくれました 予算もある程度決まっていたため、衣装、演出、料理を妥協したくないのを担当が読み取ってくれてある程度の予算していただきましまた!当日成約特典もこちら側の提案ものんでいただき...

ゆかちゃんーー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

担当の方が料理をいくらにするかや、どんな演出がしたいか等を丁寧に聞いてくれたうえで、見積りを出してくれた事が良かったと思います。 1番印象的だったのが、最上階にあるチャペルです。緑も沢山あり、明る...

プーティ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

はじめから必要なものを入れて見積を出していただけたので不安もなくなったのと、自分たちの予算も聞いていただけました。 待合室が狭く感じましたが、チャペルや披露宴会場はとても落ち着いておりとても素敵で...

Y.S0526 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

チャペルがとても素敵です。写真で見てよさそうな雰囲気だったので下見に行きましたが、実物を見ると光た緑が溢れていて、感動するほどでした。 立地が天神ということで、周りの景色が心配でしたが、窓の方向などがう...

mo02 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算の段階ですが、予算を押さえるための様々な提案や割引をしてくれた。 式場で結婚式を挙げることは難しいと思っていたが、叶いそうで嬉しい。 立地が天神ということで、周りの景色が心配だったが、緑も多く...

NK294 さん

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-576297
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33