結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
beach☆ さん (女性)
2018年4月
2018年6月

おしゃれな結婚式があげられると思います。
beach☆さん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

様々な割引をして頂きましたが、もう少し安いとありがたいと思います。

式場自体がとてもおしゃれでした。挙式会場も天神の真ん中とは思えないような景観で、ガーデンもある所がびっくりしました。真っ白で前には滝があるので、水の流れる音がして落ちつきます。
披露宴会場も3つあり、それぞれ大きさやイメージが違うのでよいと思います。
また、料理がとてもおいしく、試食なのに一品ずつきちんと食べさせて頂き、挙式のイメージが湧きました。
なにより、プランナーさんがとてもいいです。私達がやりたいことを事前に聞いてくれ見積もりを出してくれるので、安心できました。
無理な勧誘もなく、下見だけでしたがとても満足して変えることができました。

会場内がとてもおしゃれなので、特にこちらがなにかを準備しなくてもよさそうです。
また、プロジェクションマッピングもあり、最新の技術もあります。

見積もりを出してくれている間に衣装も見せてもらえて嬉しかったです。

様々なブライダルフェアに行きましたが、しっかり量を食べさせてもらった上、かなりおいしかったです。

プランナーさんで選んだと言ってもいいくらい、かなりどの方もしっかりされています。

天神駅から近く、国体道路沿いにあるのでとてもわかりやすいです。

ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeach☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割引などつけていただき、最初の見積もりより130万円近く下がりました!ありがとうございました! 今まで参列したことのない雰囲気の挙式会場や披露宴会場でした!また、トイレやロビーなど、様々なところに...

0120 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

福岡市内でこの金額で出来るとは想像してなかったので、大満足です。 チャペルは全体の雰囲気が明るく、外の光が入るとさらに綺麗で素敵でした。 会場の雰囲気は落ち着きがあり、サイズ感もちょうどよく、プロ...

yu_taro さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

当日に、かかる費用込み込みのプランで見積もりを出して頂いたので、衣装やその他の高額になるものがプラスで足されるイメージがほかの式場に比べると少ない印象でしたので親切で高評価でした。 大きなチャペル...

お野菜もお魚もとっても美味しかったです
    ゆかり0422 さん

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-576297
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33