設備
    演出
    衣装小物
    立地

設備が最新、全てがオシャレ(投稿者Riechicchiさん)QUANTIC口コミ

Riechicchi さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

設備が最新、全てがオシャレ

12月にできたばかりで全てが新しく綺麗でした。チャペルは広く、壁には緑が飾られていて水も流れており、豪華かつナチュラルな雰囲気です。自然光も周りから入りますが、新郎新婦の写真が逆光にならないように配慮されてるそうです。

3つ会場があります。会場により、出来る演出が変わるようです。
1番広い会場ではプロジェクションマッピングや、壁1面が画面になり大画面でゲスト全員がムービーを楽しめます。最新の設備でサプライズに溢れた演出ができると思います。

試食ではカルパッチョ、ステーキ、パニーニ、デザートを頂きました。
カルパッチョは季節により、食材が変わるそうです。ステーキは美味しかったのですが、年配の方には少し重たいかも。。と感じました。
デザートは目を引きました。ピンクで丸いものにホットチョコレートをかけて中のドライフルーツとナッツと食べるものです。見た目と味、両方で楽しめました。

季節のカルパッチョ

ステーキと焼き野菜

ホットチョコレートをかけて食べます

担当者の話は分かりやすく、メリットやデメリットも含めて話がありました。
私たちの都合で見積もりを急いで出していただきましたが、嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。

西鉄天神駅から近くアクセスが便利です。外観も緑で飾られており、オシャレで目立つのでゲストにも分かりやすいと思います。

QUANTIC
QUANTICスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

この度はQUANTICにご来館いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフ、お料理など、沢山のお褒めのお声をとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

Riechicchi様がおっしゃいますように、QUANTICのチャペルは天神中心でガーデンウェディングが可能なチャペルとして大変好評でございます。
そして緑がたくさんあり、ビルト・インタイプのため天候に左右されず挙式を楽しんでいただけます。

また、お料理も幅広いゲストへ嬉しいおもてなしとなります。

Riechicchi様のご披露宴当日が幸せに満ちた日となりますよう、そしてゲストの皆様にとっても「おもてなし」と印象深いご披露宴になるよう スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiechicchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511403 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可) 受付時間平日11時〜19時 / 土・日(祝日含む)9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 3

福岡県の他の式場を探す