結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
たいこ123 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

最高の一日でした!!
駐車場がないところ!
たいこ123さん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

最初の見積もりで色々入れて頂き、多めに見積もったおかげで、最終的に大幅に上がることもなかったです。
安くはないですが、それに見合うものだったのでこちらは満足しています。

チャペルは広くて正面に滝が流れていて、すごく綺麗です。緑もいっぱいで天神地区では一番おしゃれだと思います。
披露宴会場は3つあり、フロアごとに雰囲気が違います。
ワンフロアでブライズルーム、披露宴会場から授乳室、喫煙所まであるのでとても利便性が良いです。
お手洗いがとてもオシャレで綺麗です。
ワイドスクリーンも迫力があり良かったです!

あまり希望がなかったのですが、色々と提案して頂きました。

種類が多く、何度も試着したが快く応じてもらいました。
値段は高めですが、素敵なドレスが見つかり満足しています。式場内に衣装が置いてあるので、とても便利でした。

色んな料理を自由に組み合わせてコースにすることができて、とても良かったです。かなりボリュームがあり、フリードリンクも追加なしで十分な種類がありました。ノンアルコールカクテルの種類が豊富なのが有難かったです。料理も追加料金なく十分な量と味でした。

プランナーさん、受付の方、他のスタッフの方、出入りの業者さん皆様良い方ばかりでしっかりしていて、安心して任せられました。
親族からは披露宴当日のサービススタッフの方の評判もかなり良く、心のこもった接客をして頂いたようで感謝しております。

駅近で国体道路沿いにあり、外観も目立つのでゲストもわかりやすかったようです。

他の会場に決める前に、こちらで一度相談してみて欲しいです。
スタッフの方も親身になり相談に乗ってくださいますし、契約後も最後まで丁寧に接してくださいます。

たいこ123さんが比較検討した式場

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月3日)

この度は 数ある会場の中から おふたりの大切な日に私どもQuanticをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やスタッフ、お料理など、沢山のお褒めのお声をとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

私共も、お二人の人柄に助けられ、同じ目線で一緒に楽しみながら目標に向かうことが出来、当日を迎えられることができました。
心より感謝申し上げます。

たいこ123様がおっしゃいましたようにQUANTICではチームでお二人の一日をお手伝いをさせていただき、共に楽しんで作っていける会場です!
たいこ123様のゲストの方にもお二人が選ばれたお料理を楽しんでいただけましたでしょうか?

今後、お二人と、お二人にかかわる全ての人々の末永いご多幸を心より祈念申し上げます。

また、ご披露宴当日、QUANTICを旅立たれたお二人、またいつでもQUANTICへ帰ってきてくれることをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-511403
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33