結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「QUANTIC(クアンティック)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡駅
noa0807 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

全てが最高!期待以上!
noa0807さん(QUANTIC(クアンティック)口コミ)

見積りも詳しく説明してくださり、高いように思えましたが、内容がしっかりしていて、安心できました!90名で、350万円程でした。

チャペルは天神のど真ん中にありながら、緑に囲まれ開放感があり、披露宴会場も、ワイドスクリーンや、マッピングなど、最新の設備もあり楽しめました!

やはり、ワイドスクリーンは圧巻!マッピングもオシャレでした!

オリジナリティのある衣装が多く、ラインナップもオシャレでした!

かなりこだわった料理で、遠赤外線のお皿など、ボリュームも満点でした!

最初に対応していただいたスタッフ、それから、会場にいらっしゃるスタッフも笑顔で気さくでした。

天神の真ん中で、駅からすぐの好立地でした!
二次会とかも、困らなさそう!

様々な会場を見てまわりましたが、立地、設備、料理、衣装、そしてなによりもスタッフがよかったです!

QUANTIC

QUANTICスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月3日)

この度はQUANTICにご来館いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフ、お料理など、沢山のお褒めのお声をとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

noa0807様がおっしゃいますように、QUANTICのチャペルは天神中心でガーデンウェディングが可能なチャペルとして大変好評でございます。
そして緑がたくさんあり、ビルト・インタイプのため天候に左右されず挙式を楽しんでいただけます。

また、お料理も幅広いゲストへ嬉しいおもてなしとなります。

noa0807様のご披露宴当日が幸せに満ちた日となりますよう、そしてゲストの皆様にとっても「おもてなし」と印象深いご披露宴になるよう スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoa0807さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりでは420万ほどでした。しかし、季節や来年また再来年でも金額が30万ほどかわってきていました! また私達はハナユメ割を、適用した事で大幅に割引して頂いています!また手作りしたいところを正直に伝え...

さやきよ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

ここが1番不安でしたが、各項目ごとに何にどれくらい費用がかかるのかしっかり説明して下さったので、安心出来ました。また、これを工夫したらこれくらい安くなるなども教えて下さり、私たちに寄り添った案内をしてく...

A.BW さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

こちらの予算内におさめていただけました。 新しくキレイなのでQuanticは高いとよく耳にしておりましたが実際はそこまでなく近隣の他の会場と大差はありませんでした。色々と特典をつけていただけたので助かり...

チャペル
    HIROKEI さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 QUANTIC
通話無料0066-9680-511403
QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可)
受付時間 平日11時~19時 / 土・日(祝日含む)9:00~21:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-3-33