設備
    演出
    衣装小物
    立地

テラスに出られるのが開放的で、特に◎!(投稿者めんそーれ!さん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

めんそーれ! さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

テラスに出られるのが開放的で、特に◎!

ゲストハウスだけあって、見た目も女性が好きそうな感じでした。チャペルの中がブルーのライトで一面青くなるのはすごかったです。披露宴会場は雑誌などでも見るようなカジュアルウェディングという感じで、フォトブースなどもありました。

テラスに出てのデザートビュッフェが良かったです。余興が多いと新婦と話したりもあまりできないのですが、ここではデザートを食べながら写真を撮ったり、会話を大事に考えている構成で良かったと思います。

料理はどれもおいしかったです。優しい味付け、見た目も華やかで良かったです。デザートビュッフェのムースがとてもおいしかったです。

アットホームで一緒に盛り上げてくれるようなスタッフさんばかりでした。

送迎があったので困りませんでした。駐車場も式場の目の前にあり、便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめんそーれ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す