岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

よきかな さん (女性)
2015年4月
2016年1月

アットホームで温かく良い雰囲気でした
スタッフさんの対応も良く、完璧でした!
よきかなさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

どこで写真を撮っても、キレイで見栄えが良かったです。建物の雰囲気が可愛らしくて、チャペルの入り口前には赤い絨毯がひいてあり、演出も細やかに感じました。

貸切だったので、関係者だけで周りを気にせずに楽しむことができました。そのせいか式の進行も1つ1つ丁寧で、くつろげました。

お料理も飲み物もすごくこだわっていて、美味しかったです!配膳のタイミングも絶妙で、お食事を楽しむためのサービスも徹底されていてさすがでした!

丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。業務的な感じではなくアットホームで、スタッフさんも結婚式を心から楽しんでいる感じが伝わってきました。

JRでも行けますが、今回は名鉄で会場まで行きました。迷うことなく行けたし、駅から歩いて行ける距離なので、アクセスも十分だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよきかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1