岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミーくん さん (女性)
2015年4月
2015年12月

ブルーライトに包まれるチャペルが神秘的
貸切でゆっくりしちゃって帰りが遅く(笑)
ミーくんさん(CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)口コミ)

貸切ウエディングだったので、時間を気にせずゆったりと満喫できました。特にチャペルが印象的で、ブルーのライトに包まれた独特な雰囲気は、神聖さがあってとても感動しました。

動画の流れが一貫した雰囲気で、まとまりがありセンスがいいなと思いました。思いのこもった感動的な演出でした。

すべて繊細でおいしい料理でした。披露宴の途中、野外でデザートビュッフェを頂きました。雨天でしたが、屋根があったので濡れずにデザートビュッフェを楽しめました。美しく可愛いデザートばかりで、つい写真におさめてしまいました。

スタッフさんはみなさん笑顔の素敵な方達ばかりでした。みんなが盛り上げてる雰囲気があり素晴らしいと感じました。

車で行きました。駐車場がどこにあるのかちょっと迷いましたが、道の向かいにありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1