茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「La Mariee Castellino(ラ マリエ カステッリーノ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nemota★ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

新しくてお洒落な式場
披露宴会場が少し狭いかなと感じました
nemota★さん(La Mariee Castellino(ラ マリエ カステッリーノ)口コミ)

一般的な見積もりでした。予想していた金額とほぼ同じだったことと、自分たちがまだ結婚式について親挨拶や入籍も済ませていないこともあったからかとくに割引などの話はありませんでした。そのあとすぐに他の式場さんの見学もあったりしたので、式場さんには時間にせかせかさせてしまって申し訳なかったです。

白を基調とした式場さんで、お洒落で大人っぽい空間でした。できたばかりということもありとても綺麗な会場でした。またキッチンがガラス張りになっていて、シェフの方の作業姿が見れるので、お子様などに大変喜ばれるのではと思います。

披露宴会場に巨大なスクリーン?があり、まるで映画館のような会場でした。また、映像や演出もレーザーを使ったりできるので、その人たちによってオリジナリティのある結婚式ができるのでは。と思います。

親挨拶や入籍を済ませ、本当に結婚式準備が整った際には、また見学に行き見てみたいなと思いました。

デザートをサプライズで出していただきましたが、とてもお洒落で美味しかったです!ありがとうございました!

対応していただいたプランナーさんは、年の離れたプランナーさんで、結婚式の内容についても深くお話することができませんでした。まだ入籍前であったり、結婚式の日程もしっかりと決めていた訳ではなかったので、しっかり決めてから見学に行っていれば...と、少し残念でした。式場を出るときにはメッセージ入りのドリンクをいただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

50沿いの目立つ式場さんなので、迷う方はいないと思います。

nemota★さんが比較検討した式場

La Mariee Castellino

鈴木 より

(返信日:2016年2月18日)

ikchan♡様

この度は、ラマリエカステッリーノのブライダルフェアにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

雰囲気や演出の面において、ライブキッチンやゲストの皆様にも楽しんで頂けるバンケットの演出設備、また、カステッリーノのこだわりでもあるお料理にお褒めのお言葉を頂き、カステッリーノスタッフ一同、非常にうれしく思っております。

一方で、お見積り提案などikchan♡様のご希望されるご案内ができず、申し訳ございませんでした。

お見積りに関しましては、おふたりがご希望される時期や内容によって、お得な特典をご案内をさせて頂くことも可能です。

お衣裳につきましては、自社ドレスショップへのご案内などもさせて頂いております。
ぜひまたの機会にご来館頂き、ドレス選びなど楽しいお時間をお過ごしいただければと思います。

改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
カステッリーノスタッフ一同、また、ikchan♡様のご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnemota★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La Mariee Castellino
住所 茨城県水戸市千波町2082-2