茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「La Mariee Castellino(ラ マリエ カステッリーノ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぷゆたん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

素敵な式場になりそうです。
ぷゆたんさん(La Mariee Castellino(ラ マリエ カステッリーノ)口コミ)

オープンしたてのゼクシィにのっていたプランを利用します。

開業準備室は、とっても素敵でした。また、2ヶ月半の赤ちゃんがいたので、ベビーベットを用意していただいたのですが、びっくりしました。常に軽く揺れる作りで、娘は気持ちよさそうに、眠っていました。
完成予想図を、拝見したのですが、チャペルも素敵な感じですし、式場は、とても広そうです。

まだ、込み入ったお話になっていないので、詳しく書き込みができず、申し訳ないのですが、チャペルの演出が、すごそうです。

開業準備室にも、衣装があって、素敵な衣装がいっぱいありました。小物についてですが、どの式場にも言えることで、小物が、パック料金に入っているか、レンタルなのか、購入なのか、どこの式場でも、確認は、必要ですよね。

私はかなり細かい人間なので、プランナーさんに、メールなどで、次から次へと質問させていただいたのですが、返信がとても早く、丁寧でした。みなさん、とても素敵な方で、親切にしていただきました。印象に強く残っているのが、娘のミルクを水で冷やし適温にしていただいたのですが、適温って、なかなか難しいのですが、絶妙な温度でした。

開業準備室に行ったので、まだ、実際の式場は見ていません。開業準備室は、分かりやすく、駐車場も、相談者に、対応できるくらいのスペースがありました。

私達は、式場に、申し込みしました。
挙式したら、また、投稿します(^^)

La Mariee Castellino

鈴木 一也 より

(返信日:2015年7月3日)

ぷゆたん様

この度は、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

ご家族皆さまでご来館頂きましてありがとうございました。
プランナーはじめスタッフにもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

衣装につきましては、ご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
ぷゆたん様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より分かりやすく、お客様の疑問や不安を少しでも解決していけるようスキルアップを図って参ります。

チャペルや会場もご期待頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
まだ誰もご利用いただいていない会場ですのでおふたりだけではなく、ゲストの皆さまにも驚きと感動をご提供できる会場としてさらなる努力をして参ります。

おふたりの思い描く挙式ができるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷゆたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La Mariee Castellino
住所 茨城県水戸市千波町2082-2