茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「La Mariee Castellino(ラ マリエ カステッリーノ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まぁーみ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

2015年秋オープン☆最新設備の結婚式場
まぁーみさん(La Mariee Castellino(ラ マリエ カステッリーノ)口コミ)

オープン記念との事で割引や特典などもありました。

パンフレットのみですが最新設備が入りそうで楽しみです!
特にチャペルが良さそうで楽しみです!

形にこだわらず自由な演出などができるなど色々提案いただきました。

衣装の種類がかなりあるとの事なので楽しみです!!

オープン前なので姉妹店での試食ではありましたが、ボリュームがあり大満足でした!!

男性のプランナーだったんですが、堅苦しい雰囲気の方ではなく、フランクに自分達も話ができました。
色んな提案をいただき参考になり楽しめました!

まだ完成していないので期待を込めて星4つです!
交通の便は車があれば特に問題ないかと思います。

帰る際にはお土産などもいただき、楽しい相談会となりました!

まぁーみさんが比較検討した式場

La Mariee Castellino

鈴木 一也 より

(返信日:2015年7月3日)

まぁーみ様

この度は、当館の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

開業前にも関わらず、多大なご期待を頂き、また当館のスタッフやお料理に対してもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理については、準備不足で姉妹店メニューでの試食となってしまい申し訳ございませんでした。当館でのオリジナルメニューでの試食フェアも近々スタートさせたいと考えておりますので、その際はぜひお楽しみいただければと思います。

おふたりはもちろんのこと、
大切なゲストの皆様にとっても素敵な一日となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La Mariee Castellino
住所 茨城県水戸市千波町2082-2