神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「プリティチャペル横浜店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

naaaana さん (女性)
2015年7月
2015年8月

チャペルが素敵です!
naaaanaさん(プリティチャペル横浜店口コミ)

元々のプランがとてもお安いので、もしかしたら追加で色々かかるのかも…と心配していたのですが
その様な事もなく、希望の予算内で行う事が出来そうで安心しました。
追加オプションは色々とあったのですが、丁寧に説明してくださりました。
当日決めたら2万円のお値引もありました。

あの建物の中にチャペルがあるなんて全然知らなかったです。
親族の待っている部屋や会食が出来るお部屋もしっかりとあり良かったのですが
何よりチャペルがとても素敵でした♪温かみのあるチャペルはアットホームな結婚式が出来そうだと思いました。

親族のみなので特に演出を行う予定はありません。
ただ、ケーキカットの代わりにジャンボシュウマイカットが出来るみたいでそれは面白そうだと思いました。

実際に下見はしていないのですが、プランの中のものでも色々と選ぶことは出来そうでした。
また、オプションで衣裳のグレードアップも出来るようで、そちらの衣裳の種類もかなり多そうでした。
小物の持込みは自由みたいです。ドレス選びが今からとても楽しみです♪

見学の際は試食はしていないのですが、以前から崎陽軒のお料理は大好きなので安心しています。
崎陽軒=中国料理のイメージだったのですが、イタリア料理も選べるとのことですので
招待する人のニーズに合せられるのではないでしょうか?

料理の試食をしていない

初めての会場見学で緊張していたのですが、とても丁寧に案内していただき分からない事も色々と聞けて良かったです。
案内してくださった方以外のスタッフの方も、皆さん笑顔で出迎えてくださいました。

横浜駅の地下から直結なのでアクセスは抜群です!
見学に行った日も雨が降っていたのですが、雨に濡れる心配がないのが良いと思います。

プリティチャペル横浜店

(返信日:2015年12月27日)

naaaana様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。
また、お二人の大切な結婚式の会場として、プリティチャペル横浜をご検討いただきまして、誠にありがとうございます。

プリティチャペル横浜は、横浜駅直結の好立地にあり、クラシカルな趣のあるチャペルで、温かい結婚式をご案内しております。
必要なアイテムがパッケージになったプランはリーズナブルで、ゲストの人数に合わせた個室でのご会食やバンケットで、にぎやかな披露宴のおもてなしも可能です。お料理は老舗崎陽軒の本格中華。楽しいシウマイカットもして頂けます!

naaaana様に楽しみにして頂いておりますように、プランに含まれるウエディングドレスもサイズ、品揃え共に豊富です。

naaaana様にお気に召していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
気になることがございましたらいろいろご質問ください。

スタッフ一同心をこめて、naaaana様の大切な一日のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル横浜店
住所 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒本店内