神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「プリティチャペル横浜店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おうけい さん (女性)
2015年7月
2015年7月

アクセス抜群!お料理も美味しかった!
おうけいさん(プリティチャペル横浜店口コミ)

挙式会場は木目調のチャペルで綺麗だった。
会場は、個室だったので会話が弾んだ。
子連れだったので、子供が騒いだらどうしようと思ってたけど、個室だったのでとても嬉しかった。

お化粧室や、ロビーなどとても広く過ごしやすかった。

サプライズの演出など、特にありませんでした。

ボリュームは、少し多かったぐらい!お腹がいっぱいになり、旦那に少しあげました!
唯一、要望を挙げるとしたらシュウマイ、食べたかったな~。笑

スタッフの方のお子さんが、私と一緒に出席した息子と同じぐらいの年齢とのことで、すごく気を回して下さいました。
大人への対応もとても気持ちよく、楽しい時間を過ごさせていただきました!

横浜駅で静岡の親族(年配含む)と合流し、会場へ向かいましたが東口からすぐだったので、とても移動しやすかった。

周りのロケーションを感じる間も無く、会場に着いてしまった。

崎陽軒ということで、横浜を代表する名店・老舗。
お料理をとても楽しみにしていたが、やはり崎陽軒。
とても美味しかった。
シュウマイが出てくるかな~と思ったけど、コースの中にシュウマイは入ってなかった。
後日新婦に聞いたら、選べるメニューらしくシュウマイは選ばなかったとのこと。

新郎新婦の幸せそうな姿を見れたし、ご飯は美味しかったし、お土産にシュウマイをもらったし!笑
大満足の1日でした!

プリティチャペル横浜店

(返信日:2015年12月29日)

おうけい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また、ご列席された結婚式をお褒めいただき、誠にありがとうございます。ご列席のお客様にご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

プリティチャペル横浜は横浜駅直結の好立地で、館内はホテル並みの設備が整い、個室が充実していることから、特にご家族、ご親族中心の挙式のお客様にご好評をいただいております。
クラシカルなチャペルで挙式の後は、プライベートな空間でゆったりお過ごしいただけます。
そして崎陽軒と言えばシウマイ!こちらは引出物にお入れすることもできますし、ケーキカットの代わりに「シウマイカット」をすることもできます。演出などにつきましては、ご希望を伺いながら、ウエディングプランナーがご提案させていただいております。

おうけい様のお褒めの言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける結婚式をお手伝いさせていただきたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておうけいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル横浜店
住所 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒本店内