神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「プリティチャペル横浜店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黄色いアヒル さん (女性)
2015年6月
2015年7月

駅直結で、チャペルも価格も素敵です
黄色いアヒルさん(プリティチャペル横浜店口コミ)

チャペルもしっかりしていて、挙式に必要なものもきちんと入っていて、お得だと思いました。コース料理も手頃な価格でした。

チャペルがネットで見たより、実際見学させていただいた方が、素敵でした。
落ち着いた感じが私好みで、彼も気に入ってました。
会食会場も、個室がしっかりしていて、安心しました。

プラン内衣装も可愛いものがありました。
グレードアップも思ったより安かったので、今後検討です。

崎陽軒は、以前利用したことがあるので、美味しさは安心してます。

料理の試食をしていない

気になっていた、料理や衣装について、色々お話してくれたので、安心できました。ご案内してくれたプランナーさんも、笑顔が素敵で、お話しやすかったです。

横浜駅直通だったので、迷わず行けました。
天候も気にせず、良いなと思いました。

プリティチャペル横浜店

プリティチャペル横浜 より

(返信日:2015年7月16日)

黄色いアヒル 様

このたびはご結婚おめでとうございます。
また先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気をお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!!
こちらプリティチャペル横浜のチャペルは、調度品のすべてをイギリスから取り寄せております格式溢れる木目のチャペルとなっております。
あたたかみ溢れるチャペルにて大切なゲストの皆様に見守っていただきながらお2人の愛を誓ってください♪

挙式の後は、崎陽軒の美味しい料理を囲んでいただき皆様とのご会食をお楽しみくださいませ!!

専属のプランナーがしっかりと打ち合わせも行ってまいりますので是非お2人のご希望やイメージをお聞かせいただければと思います。
一緒に最高の1日を作りましょう!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黄色いアヒルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル横浜店
住所 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒本店内