神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「プリティチャペル横浜店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

A=N さん (男性)
2015年6月
2015年7月

☆遠方ゲスト多数&親族中心にオススメ☆
A=Nさん(プリティチャペル横浜店口コミ)

あの、有名な中国料理のレストラン「崎陽軒 本店」で挙式を¥65,000~可能ということに驚きました。
更に当日制約すると¥20000 OFFになる特典までありました。

レストランでのウエディングを検討をしていたので挙式会場、披露宴会場がカジュアルかと思っていましたが
挙式会場、披露宴会場がとても綺麗で感動しました。小人数でも個室での対応が可能ということでしたので周りの事を気にせず食事が出来ると思います。

ウエディングケーキ入刀の代わりに崎陽軒名物のジャンボシュウマイ入刀ができると聞きびっくりしました。
シュウマイに入刀なんて聞いたことないのでやってみたいと思いました。

衣装も30万円分の衣装を8万円でレンタルできると聞きびっくりしました。
衣装の数も約400種類あるということでどれを選べばいいか迷っていたら
スタッフの方がアドバイスをくださりとても助かりました。

以前から崎陽軒の中華が家族で大好きなので披露宴でその料理を食べれる事が
とても嬉しいです。年配の親戚も慣れ親しんでいるので安心しています。

とても丁寧に対応してくださいました。
私たちに寄り添って考えてくださり結婚式のイメージを作ってくださいました。

横浜駅直結なので地方のゲストが多いのでとても助かります。
駐車場もあるのでアクセスの良さはすばらしいと思いました。

プリティチャペル横浜店

プリティチャペル横浜 より

(返信日:2015年7月16日)

A=N 様

このたびはご結婚おめでとうございます。

また貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

プリティチャペル横浜店は
*横浜駅直結(立地)
*崎陽軒本店の美味しいお料理
特にこちらの2点、ご新郎ご新婦様はもちろんゲストの皆様に大変ご好評を頂いております。

ご家族の皆様が大好きな崎陽軒のお食事を召し上がっていただきながら、大切な1日をお過ごしいただけましたら幸いです。

是非、ジャンボシュウマイの演出も行いましょう!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA=Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル横浜店
住所 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒本店内