石川 金沢市エリアの専門式場「エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちはなちゃん さん (女性)
2015年7月
2015年9月

素敵な貸切ウェディング
ちはなちゃんさん(エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ)

エントランスからとても華やかで可愛らしい会場でした!
ガーデンも可愛く、そこで集合写真を撮ることもできました。
とても開放的で新郎新婦とも距離が近く、アットホームな結婚式でした。
また外観も内装もとても綺麗で友人と写真も楽しめました。

一軒家貸切ウェディングとのことで、たくさんオリジナルの演出がありました。
チャペル前でのフラワーシャワーはとても綺麗でした!
またペットと一緒に結婚式できる会場ということで、新婦の愛犬も一緒にお祝いしました!
貸切だからこそ、理想の結婚式ができるのかなと思いました。

とっても美味しい!!
見た目も華やかで食べるのがもったいないぐらいでした。
フレンチにすこし和の要素をいれたようなお料理でとても食べやすかったです。
最後に出てきた鯛ご飯がとてもおいしく、途中だし汁をいれてお茶漬けのように楽しめました。
デザートブュッフェもありました。
見た目もとても綺麗で可愛らしく、デザートまで楽しめました。

みなさん本当に素敵な笑顔で迎えてくれました。
ドリンクへの気配りや、お料理のタイミングなど本当にちょうどよく最後まで楽しむことができました。
友人と写真を楽しんでいる間もスタッフさんから「お取りしましょうか?」
と声をかけてくださったりととても素敵なサービスを受けました。

駅から近いわけではありませんが駐車場がとても広く、
道もわかりやすいため迷うことなくつくことができました。
周りの静かな雰囲気もとても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちはなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場到着し、一番最初に目にした門が可愛く素晴らしかったです。 また広々としたガーデンが開放的で凄く気持ちが良かったです! お子さん連れの方も何人かいたのですが、 ガーデンに出たりして楽しそうでした♪ 会...

しっきー さん
    招待2015年7月(投稿 2015年8月)
  • 招待

内装は一つ一つの小物がアンティーク調で凝っていて、全体的に可愛らしくおしゃれな雰囲気の会場でした。 敷地も広々としておりお庭があったりして、開放感がありました。 当日は貸切だったようで、他の新郎新婦さん...

凛♪ さん
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)
  • 招待

外観や雰囲気から華やかな会場でした! お庭がありとても開放的で、全体的に可愛らしい雰囲気の会場でした。 チャペルは別の場所にあり、 外の階段でフラワーシャワーをしましたが、晴れていたので華やかに見えて盛...

gackey さん
    招待2015年4月(投稿 2015年9月)

会場名 エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート
住所 石川県河北郡内灘町緑台2丁目204-1