石川 金沢市エリアの専門式場「エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

gackey さん (女性)
2015年4月
2015年9月

アットホームで華やかな結婚式♪
gackeyさん(エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ)

外観や雰囲気から華やかな会場でした!
お庭がありとても開放的で、全体的に可愛らしい雰囲気の会場でした。
チャペルは別の場所にあり、
外の階段でフラワーシャワーをしましたが、晴れていたので華やかに見えて盛り上がりました♪
広さも丁度よくアットホームな雰囲気で素敵な結婚式でした!

二次会まで同じ場所で行うことが出来て移動などなく楽でした!

お庭でのデザートブッフェがとても印象的でした!

全て美味しくいただきました。
味だけでなく見た目も素敵で、とても満足でした!

フランス料理でしたが、お箸のセットもありフランス料理で初めて食べやすいと感じました。

皆さん素敵な笑顔でお迎えしてくれました!
今までの結婚式では飲み物は自分から声をかけて次の飲み物を頂いておりましたが、声をかける前に次の飲み物を持ってきてくださってすごく嬉しかったです!

どのスタッフの方も笑顔で対応してくださりとても親しみやすいスタッフの方がたくさんいました!

車で伺わせていただきました。
広い駐車場だったのでとても便利でした!
電車の場合は少し遠いかな?という印象です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgackeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場到着し、一番最初に目にした門が可愛く素晴らしかったです。 また広々としたガーデンが開放的で凄く気持ちが良かったです! お子さん連れの方も何人かいたのですが、 ガーデンに出たりして楽しそうでした♪ 会...

しっきー さん
    招待2015年7月(投稿 2015年8月)
  • 招待

エントランスからとても華やかで可愛らしい会場でした! ガーデンも可愛く、そこで集合写真を撮ることもできました。 とても開放的で新郎新婦とも距離が近く、アットホームな結婚式でした。 また外観も内装もとても...

ちはなちゃん さん
    招待2015年7月(投稿 2015年9月)
  • 招待

内装は一つ一つの小物がアンティーク調で凝っていて、全体的に可愛らしくおしゃれな雰囲気の会場でした。 敷地も広々としておりお庭があったりして、開放感がありました。 当日は貸切だったようで、他の新郎新婦さん...

凛♪ さん
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)

会場名 エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート
住所 石川県河北郡内灘町緑台2丁目204-1