石川 金沢市エリアの専門式場「エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

凛♪ さん (女性)
2015年6月
2015年8月

非日常感を味わえる素敵な式場♪
凛♪さん(エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ)

内装は一つ一つの小物がアンティーク調で凝っていて、全体的に可愛らしくおしゃれな雰囲気の会場でした。
敷地も広々としておりお庭があったりして、開放感がありました。
当日は貸切だったようで、他の新郎新婦さんやゲストがいない点も、特別感があって良かったです。

お料理はフレンチのコースでしたが、全部美味しく頂きました。
王道のフレンチはあまり好きではないのですが、こちらのお料理は少し「和」の要素も入っていて食べやすかったです。

スタッフさんは皆さんとても丁寧に案内してくださり、お料理の説明などもわかりやすかったです。

一緒に参列する友人が車を出してくれたので、車で会場まで伺いました。
無料の駐車場が敷地内にあったので車で来館だと便利だと思います。
最寄りの駅からは少し離れているようなので、公共交通機関を使うと少々不便かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凛♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場到着し、一番最初に目にした門が可愛く素晴らしかったです。 また広々としたガーデンが開放的で凄く気持ちが良かったです! お子さん連れの方も何人かいたのですが、 ガーデンに出たりして楽しそうでした♪ 会...

しっきー さん
    招待2015年7月(投稿 2015年8月)
  • 招待

エントランスからとても華やかで可愛らしい会場でした! ガーデンも可愛く、そこで集合写真を撮ることもできました。 とても開放的で新郎新婦とも距離が近く、アットホームな結婚式でした。 また外観も内装もとても...

ちはなちゃん さん
    招待2015年7月(投稿 2015年9月)
  • 招待

外観や雰囲気から華やかな会場でした! お庭がありとても開放的で、全体的に可愛らしい雰囲気の会場でした。 チャペルは別の場所にあり、 外の階段でフラワーシャワーをしましたが、晴れていたので華やかに見えて盛...

gackey さん
    招待2015年4月(投稿 2015年9月)

会場名 エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート
住所 石川県河北郡内灘町緑台2丁目204-1