石川 金沢市エリアの専門式場「エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ワットン さん (女性)
2015年6月
2015年7月

自分のやりたいことが実現出来る場所!
ワットンさん(エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ)

本当にワガママを言って色々特典をつけてくださいました!親身になってこちらのこともしっかり考えてくださいました!

会場一つ一つとても綺麗で過ごしやすかったです♪所々にあるソファ達がふっかふかでした!

LIVEが好きなのでプランナーさんにライブグッズ飾りましょう!という提案をしていただけたのでそういったこともできるんだと思いました!席札をチケットにしましょう!とか!私得な結婚式になりました(笑)

とってもボリューミーに見えて着てみるととってもドレスが軽くてびっくりしちゃいました!種類も多く選ぶのがとても楽しかったです(^^)

とにかくお料理一つ一つがおいしすぎてほっぺが本当に落ちそうなくらいどのお料理も絶品でした!レストランもされてるそうなのでまた行きたいと思ってます(^^)

すっごく笑顔で対応してくださってたくさんワガママも聞いていただいてとてもいい式にすることができました!

会場から見渡せるガーデンがとても素敵でした!交通はバスも用意していただけたということでゲストも凄く喜んでくれました!

また遊びに行こうと思います(^^)♪
よろしくお願いいたします♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワットンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ワガママいって、値引きもして頂きました。7月の特典付けて頂きました。 モナコの部屋で披露宴をしました。 私好みの色合いで、お花やドレスなどコーディネートしやすかったです。 貸切なので、周りを気にせ...

オレンジーナ さん
    挙式2015年7月(投稿 2015年8月)
  • 本番

シーズンによって特典をつけてくれるようです。 予算を抑えたかったので相談したら抑えられるところを親切に教えてくれました。 1日中貸切だったのでやりたいことが全部出来ました。 結婚式から2次会までそのまま...

mi-ko510 さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年7月)
  • 本番

当日特典が、かなりよかった。レベル一緒でコストが安いのは魅力だった。東京や京都にも会場あるし、以前東京にあったエルガーハウスにも行ったことあるので安心してました。 待合のスペースが、色んなバリエー...

kihinona さん
    挙式2015年3月(投稿 2015年7月)

会場名 エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート
住所 石川県河北郡内灘町緑台2丁目204-1