石川 金沢市エリアの専門式場「エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

duke1210 さん (男性)
2015年1月
2015年7月

1日一組限定で、ゆっくり過ごせた
duke1210さん(エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ)

かなり担当者には値引きしてもらえた。最初の見積りでは予算オーバーだったが、結婚式の時期が近かったこともあり、ドレスなどもプレゼントしてくれた。最初の見積りからは少しランクアップになったが、予算内だった。

会場自体は、年数がたっていたが、会場はふたつの会場、ガーデンともにとても広かった。小さい子どもを連れたゲストにも遊べたようで好評だった。

サプライズの相談にも快く乗ってもらえたと思う。
庭でのデザートは盛り上がった。

衣装にこだわりを持ち、何回も彼女と試着にいったが笑顔でいつも対応してくれた。見積りのドレスから上がると想定していたが、選べる着数も多く、上がらずにすんだ。

ゲストにも好評だった。親戚が農家のため、野菜を使ってくれたのも良かった。

1日一組だけということで、
全員で対応してくれている感じがあり、
良かったと思う。担当者も親切だった。

海がすぐ近くにあるため、当日プラン内で海で撮影できることが良かった。

よくわからず、ふわふわしていた自分達に色々やってくれて、総合的にはかなり満足いく結婚式があげられた。1日一組とのことで、ゆっくりした1日だったように感じた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてduke1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート
住所 石川県河北郡内灘町緑台2丁目204-1