兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
めと さん (女性)
2018年11月
2018年12月

とにかく神戸らしい景色が最高でした。
めとさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

少し高めの式場だと思いますが、費用に合った満足度の式場でした。

式場も綺麗で神戸らしさ満点でご来席いただいた方にも式場を褒められました。

窓側の会場を使用したのですが、夕日とタイミングが重なりとても綺麗で一生の思い出です。
司会者の腕の良し悪しもあるかと思いますが、こちらの司会者の方はすごく上手く進行していただけました。

当方のオーダーに的確に応じていただきおいしかったです。
ウエディングケーキはおいしくない式場もあると思いますが、ウエディングケーキまでしっかりおいしかったです。
乾杯酒の金箔入りシャンパンを写真撮っている子が多かったです。

丁寧にかつ迅速な対応をしていただけました。
人の温かみを感じるスタッフさんでした。

神戸の魅力が全面にでている立地で神戸らしさ満点で非常に満足です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2