結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
ちぃぐに さん (女性)
2018年11月
2018年11月

式場の雰囲気等です。
特にございません。。
ちぃぐにさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

料理がやはり1番の値上がりポイントでした!
人数も人数だったので60万は上がりました!

挙式の会場は白を統一したとても明るい綺麗なところでした!挙式の会場も披露宴会場も大きい窓から海が見え、開放感があると感じられました。
披露宴会場のガーデンでデザートブッフェもでき、すごく楽しんでもらえました!
また、待合室、式場等全て1階で、移動が非常に楽で高齢者のゲストでも安心して来場出来ると感じられました。
スタッフの方も、ゲストの方々を隅々まで
目が行き届いておりすごく好印象です!

お色直し後、ガーデンからサプライズ入場できるなど、とても盛り上がりました

三ヶ所手配できるところがありよかったです!
小物類も豊富で、ドレスも豊富で提携してることもありスムーズに話が進みした!

神戸の食材をたくさん使用したものがでてきて、懐妊の方やアレルギーの方にも配慮してくださって助かりました!

ゲストの方々を隅々まで目が行き届いており、ゲストに頼まれる前に先に用意してくれたりなど好印象でした!

三宮駅から歩いて行くには少し遠いですが、無料バスが随時出てるので便利でした。また車で来られる方も真横に駐車場があるので便利だと思いました。
目の前は神戸の定番の景色が一望でき、
夜になるとライトアップされた神戸の夜景が一望でき、2つの景色を楽しめます!

特になし

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月4日)

ちぃぐに様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、温かいお言葉をたくさん頂戴しましたこと
厚く御礼申し上げます。

おふたりにとって大切な1日が
お越しいただいたすべての皆様にとっても
特別な1日となられたことが
いただいたコメントから伝わってまいりました。
人生最良の日を、ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンで
迎えていただけましたこと、大変嬉しく思います。

またご結婚式とは幅広いご年齢層の皆様と
お食事をされる空間となります。
どのご年齢層の方でも召し上がっていただきやすいよう
地産地消、和洋折衷のコンセプトをはじめ、
こだわりをもってご用意させていただいております。

おふたりにとって大切な皆様と愉しまれたお料理や
当会場からしか見ることのできないロケーションとともに
いつでも、おふたりのお帰りをお待ちしております。
記念日など、大切な瞬間をまたラ・スイートスタッフで
お手伝いさせていただけますと幸いでございます。

それでは、ご両家の末永いご繁栄とおふたりのお幸せを
心よりお祈り申し上げます。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃぐにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-520633
この式場の予約・問合せはラ・スイートウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~20:00(平日11:00~20:00)
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2