結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
STARNETFISH さん (男性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

チャペルで海が見える、景色が良かった
景色最高の結婚式場だった
STARNETFISHさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

最初から必要なものを全部細かく見積していただきましたお蔭で、ほぼ予算通り式を挙げることができ、大満足でした。

挙式会場はオーシャンビューチャペルでとても素敵です。また、披露宴会場は開放感に溢れる高級感がある会場で満足です。ゲスト待合室とフロアはとてもお洒落で癒されます。

キャンドルリレーの提案を頂いたお蔭で、ゲスト全員の参加ができて、大変感動しました。

予算より結構高くなりましたが、自分が気に入ったドレスを見つけ、とてもよかったです。土日に試着の申し込みが多いため、スタッフと相談しながら、ゆっくり試着しようと思っている場合、平日をお勧めします。

オリジナルメニューができて、ゲストたち大変満足しました。

打合せから我々の質問までいつも丁寧に対応して頂き、本当に感謝しております。しかし残念なのは、当日新郎新婦の席札の配置に誤りがありました。またゲスト一名へのドリンクの配慮は出来なかったが、お願いした後、速やかに対応して頂き、助かりました。

シャトルバスがあるから、とても便利です。タクシーの手配もできます。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

(返信日:2018年11月7日)

STARNETFISH様

この度は口コミの投稿をいただき、

また、この度は誠におめでとうございます。
おふたりにとって一生に一回のご結婚式を、
オーシャンズガーデンで迎えて頂けた事
とても嬉しく思っております。

会場やお料理、披露宴中の演出など
STARNETFISH様に喜んで頂けた事、光栄に思います。
素敵なお写真の投稿も重ねて御礼申し上げます。

当日の新郎新婦様の席札の配置につきましては、
残念なお気持ちにさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。

ご結婚式という大切な1日をお迎えする場所として
相応しくあり続けるよう
スタッフ一同、より一層努力してまいります。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもラ・スイート神戸オーシャンズガーデンへお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSTARNETFISHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-520633
この式場の予約・問合せはラ・スイートウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~20:00(平日11:00~20:00)
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2